Top.Mail.Ru
Ответы

Когда готовлю борщ и я жарю свеклу, лук и морковь сначала а потом варю, так борщ вкуснее будет чем если не жаришь?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

я тоже жарю

Аватар пользователя
Просветленный

А я пассирую

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на вкус и цвет товарищей нет. делайте как вам нравится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не жарить, а тушить. Добавить ещё пару помидоров, болгарский перец, молотый перец, кетчуп пару ложек.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

запекаю свеклу целиком, раньше в духовке, теперь в микроволновке
вкус и цвет борща потрясающий