Top.Mail.Ru
Ответы

Свеклу для борща надо предварительно жарить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2нед

По желанию, так же свёклу маринованную можно использовать по желанию.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2нед

не жарить а пассеровать. слегка обжарить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2нед

Нет. Меня научили уже вареную свеклу измельченную добавлять в борщ после окончания варки. Так и вкусно и цвет красивый без добавления кислоты.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2нед

В принципе, да: по хорошему, там система сложная: овощи в сковороду закладываются по очереди, под конец - сало, блендированное с чесноком, и томат, доливается бульон - и всё тушится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2нед

Пассировать