Мне так хочется сделать первый шаг...
Расстались, была моя инициатива. Но не думала, что будет так тяжело. Думаю, что может в чем то была не права. Хотя считала, что другого пути нет. Сейчас очень его не хватает, люблю его сильно. Держусь, живу дальше, а в другое время, когда одна реву в захлёб. Родные и друзья, говорят, что поступила правильно, а я уже сомневаюсь. Хочу к нему. И готова принять. Но с другой стороны, он не особо тянется. Удалил из соц. сетей, вычеркнул меня из своей жизни. Разве такое бывает? Говорил, что любит, строили планы на будущее... Что делать, написать. Или терпеть дальше...
В таких ситуациях обычно первый шаг -за мужчиной. Если он не пишет, значит ему
это сильно и не надо.
ты и должна сделать первый шаг, если была не права. только не такой вяленький, типа пинга, чтобы спровоцировать его на этот первый шаг.
а нормальный - приди к нему и с глазу на глаз повинись, принеси дар, что что он больше всего любит!
Спроси себя, что изменилось с момента расставания и почему тебе хочется обратно. Сразу все мысли о нем улетучатся
Почему расстались?
Если он к Вам неуважительно относился, понимал это и не собирался ничего менять, то расставание понятно.
Не любил, а может так обиделся. Психанул.
Трудно рассуждать, когда не знаешь причин вашего расставания.
Одно скажу - перестаньте себя жалеть, начинайте любить!