Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Наука
+1

Как с немецкого на русский перевести Industriemechaniker?

Дополнен

Надо знать точно как профессия называется. Промышленный механик насколько знаю не является профессией.
Работаю с металлом. Запчасти делаю, инструменты, всё что можно сделать из металла.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я в технике не разбираюсь но может это поможет с переводом: в 1987 году из специальности "слесаря-сборщика; слесаря по ремонту машин" и "слесаря-наладчика" зделали industriemechaniker. (ПТУ, профессионально-техническое образование)

Ученик
9лет

Я живу в Германии и работаю Industriemechaniker. Я могу работать на фрезеровачных машинах, обтачиваю металлы цилиндрической формы .работаю так же на CNC машинах (более автоматические станки, где ты программируешь форму и машина делает) .так же мы изучаем електрику, пневматика (движения за счет сильного напора воздуха), гидравлика (напор жидкости, в основном специального масла ).в общем обработка металла и чтение чертежей) извиняюсь за какие-то ошибки :) го думаю это более менее обширный ответ :)

Просветленный
16лет

я понимаю, что это промышленный механик

Мыслитель
16лет

Промышленный механик-а что тут такого?... еслиб ты сказал dfhsksdgukhsukg,-вот это переведите-я б наверн голову сломал и выкиныл в окно комп!

Искусственный Интеллект
16лет

Индустриальная механика.