Top.Mail.Ru
Ответы

Куда лучше поступить?

Доброго времени суток! Я собираюсь поступать в Вет. или в Мед. (больше склоняюсь к профессии "педиатр", но это не окончательное решение)
Ответьте пожалуйста на эти вопросы пронумеровав ответы.
1. (1) после какого класса можно поступать в Мед. ? (если можно уйти после 9, то куда сначала поступать?)
(2) после какого класса можно пойти в Вет. ? (если можно уйти после 9, то куда сначала поступать?)
2. (1) на какие предметы стоит обратить внимание для поступления в Мед. ?
(2) на какие предметы стоит обратить внимание для поступления в Вет. ?
3. (1) Сколько будет длиться обучение в Мед. ?
(2) сколько будет длиться обучение в Вет. ?
4. (1) какая средняя зарплата в России у Мед. работника?
(2) какая средняя зарплата в России у Вет. работника?

Дополнен

Примечание: насколько я знаю, в моем городе есть Вет. училище (или что-то в этом роде. Точно к сожалению не помню)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Медуниверситет, Ветакадемия, Сельхоз-институт - только после 11 кл.
ЕГЭ - химия и биология + обязательные.
Нет смысла "уходить" после 9 кл в колледж, если нужно высшее образование - никаких преимуществ колледж не дает, к ЕГЭ не готовит, учеба интенсивная, особенно сейчас, во время пандемии студенты помогают в поликлиниках. - времени на подготовку к поступлению не будет.

ВСЮ информацию можно было найти на сайтах необходимых учебных заведений.
Средяя зарплата по России, это как средняя температура по больнице - у кого-то 40, а кто-то уже околел = средняя температура по больнице нормальная.
Зарплата в сельской амбулатории где-нибудь в Тверской области 10 000 р, в частной клинике в Москве 100-150 тысяч. Средняя зарплата = 55-80 тысяч. Убедительно?

""Примечание: насколько я знаю, в моем городе есть Вет. училище (или что-то в этом роде. Точно к сожалению не помню)"" - а кто не пускает в гугле набрать "колледжи и свой город", чтобы узнать точно? У вас наверно не 150 колледжей.

Мастер

1. лучше после 11
2. после 9 можно
3. биология, химия
4. 3-4 года, но если память не ошибает друг говорил что могут и все 8 лет
5.35-40к зависит от того кем именно работаешь..

Искусственный Интеллект

поисковик в руки - и вперед со своими вопросами, заодно и узнаешь, что есть сайты колледжей, есть сайты вузов, есть алгоритм и требования к поступлению туда - вот все сама и постигай!!!

Знаток

Программисты больше получают. А может вам пойти работать продавцом или на другую вакансию и заработать деньги на жизнь?