Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет расстаться

Уже больше 2х лет с девушкой, в течении всего времени, когда мы поругаемся, она забивает на меня, может игнорить мои звонки, сообщения во всех соц сетях, в такие моменты я чувствую себя, будто меня нет в её жизни, так она, якобы, обижается
Сейчас каникулы, она уехала домой, мы снова поругались из-за ерунды и она снова забыла обо мне на 2 дня, просто полный игнор, я вспылил, давай писать ей, мол, ты там не с парнями ли другими гуляешь, что до своего мужчины нет никакого дела или что
Она разобиделась, начала говорить, что всё, мы расстаёмся
Я ей говорю, что зачем ты так, я может и правда перегнул, знаю, извини
Объяснил ей, почему я так подумал, сказал, что больше такого не повторится, сказал, что я так сделал из-за того, что она постоянно в ссорах забивает на меня, но она всё равно меня не слышит, заладила одно по одному, расстаёмся и всё, типо это я во всём виноват, вообще не слушает мои объяснения.
Я не знаю, что делать, я сижу реву, как тёлка, мы столько вместе прошли, мы с 18 до 20 лет вместе, выросли как личности, уже многие моменты по взгляду понимаем. Правда, прошу, помогите мне

По дате
По рейтингу
Новичок

если хочет - надо расстаться

Искусственный Интеллект

Нужно давать друг другу пространство для своей жизни и интересов. Нельзя постоянно контролировать, ревновать и "душить любовью". Поэтому ваша барышня бегает от вас в поисках тишины и покоя. У каждого человека должны быть возможности для общения с другими людьми. Только абьюзеры стремятся держать партнера на коротком поводке и бесконечно "мониторить" свою жертву, отсекая его от контакта с остальным миром.

Искусственный Интеллект

Если постоянно манкирует и пугает расставанием, то предоставь ей такую возможность. Сама вернется. Наверное, слишком сильно эмоционально от нее зависишь, раздражаешь ее. Тебе следует быть более отстраненным и самостоятельным. Хотя бы в действиях.

Искусственный Интеллект

Попробуйте пожить некоторое время раздельно, а время покажет!

Ученик

Эх... у меня также. Только все наоброт- ко мне парень так относится