Вечер в клубе Бурлеск. Выбор макияжа и парфюма
Show a little more, show a little less, add a little smoke,Welcome to Burlesque
Ну что КиП.. пятница, вечер. Предлагаю забыть, что мы в 21 году, медаль за взятие 20 - каждому выдали. Повернем время вспять..
Приглашаю всех в клуб.
Туда, где Тез на работе не занимается делами, где звездв песочницы заказал виски со льдом.. и
Дон Периньон - пока я не остановлю.
Леди и джентельмены.. ваш выход. Жду. В чем пожалуете? Макияж, наряд, парфюм?
ПЫСЫ я уже забыла, что такое пойти в ресторан.. 11 неделя локдауна.. помечтаем))).
Я жду вас в Бурлеск.

Повторяться не люблю . Лучше? напишу, наверное ...а надо? Пусть так :

Привет Вика)
Я клубы/бары/концерты не хожу, ток рестораны, пообщаться и поесть)), но если пришлось бы идти туда, то определенно одела бы свой классик готье в духах, а макияж оставила бы неизменным, черные стрелочки и красная помада)

Мдя ...От шо пандемия с народом делает ...Ну, в наряд с макияжем даже не полезу- каждый развлекается, как может ; ну а парфюм могу предложить дословный . То бишь Бурлеск ентот самый имени Марии Кандиды Джентиле . PS Таки очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь ( поэтому то мы его сами себе и устроили, смеюсь). Если Щелкунчик тебя устроит в качестве альтернативы, телепортируйси... Токо срочно. Завтра уже после 15ти дней на всю катушку, летим в родные пенаты.

Гримерка в кабаре - роза, фиалка, пачули, немного шипра и красной помады)

Элдошная блондинка. Там и шампанское, и коньяк, и шикарные альдегиды, замша и сладкие персики. Веселая и слегка выпившая женщина))
А я лучше дома, на диванчике. Шел 3-й год моей моральной усталости, из-за которой я выходить из дома не хочу ваще. И чем дальше, тем хуже...