Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомая песня? Вопросы есть, гипотетически, но нет людей, судя по всему, кто способны хотя бы понять о чём вопрос.

Слишком велика пропасть между мирами. Пропасть лежит между двух миров любых разных людей (за реееедкими исключениями), но пропасть между моим и миром чуть ли не каждого другого широка как ничто. (ха-ха, это игра слов. Не зря слово "ничто" употреблено.)

А иногда всё-таки хочется, чтобы инпут, данный и полученный в плоскости именно твоего мира, был разнообразнее, т. е. чтобы имелась источников такового инпута в жизни не парочка, а множество. И идёшь на ответы или схожие форумы, думая: "здесь ведь много людей, некоторое количество людей, чьи души и разумы вибрируют с той же частотой здесь да окажется.", зная, конечно, если включить разум и себя подлинного, что это просто наивная сказка, себе же рассказанная.

Инпут в области стандартно-человеческого так плосок и не похож на искомый, что бы люди себе ни выбрали как тему для обдумывания. А в области стандартно. человеческого люди в подобных местах и ведут себя, и мыслят. Забавно, что ни язык, ни смена собеседников, что касается их территориальной принадлежности, ни смена собеседников, что касается их религиозной, научной, профессиональной принадлежности ничего не меняет.

Остаётся понять, что у тебя явное психическое отклонение. То, что ты называешь стандартно-человеческим, - просто диапазон/спектр мыслей и мироощущений абсолютного большинства других людей, а не что-то достойное критики или принижения. Конечно же нет, но раньше (давно) так думалось. Хех. А твоему мышлению/мироощущению просто не повезло (в этом контексте, если рассмотреть, то не повезло) оказаться вне общего спектра. Единицы могут полупонять, единственные могут понять, единственные потому, что понять здесь уже означает БЫТЬ.

При этом важно помнить, что тебя это никак над другими не возвышает, никак не спускает на уровень ниже их - вообще ничего такого. Само по себе это только лишь обстоятельство бытия вне общего спектра.

Знакомо вам?

По дате
По рейтингу
Новичок

да, Фауст*(же, и Диогена немного, без фонаря`,т е)

Я философию постиг,
Я стал юристом, стал врачом..
Увы! с усердьем и трудом
И в богословье я проник, -
И не умней я стал в конце концов,
Чем прежде был.. Глупец я из глупцов!
___
и нет ничего нового в непознанном) *

Просветленный

)

Искусственный Интеллект

Трудно понять косноязычного...
Поэтому ораторы изучают искусство риторики.