Проблемы подростающего поколения
Всем доброго дня. Мне 18 лет на данный момент я время от время работаю когда нахожу работу.
Я прожил 16 лет в России, без отца и родной матери. Меня воспитала папина сестра так сказать взяла под апеку. Эти 16 лет конечно не были сладкими и легкими в моей жизни. Я в в ранем возрасте узнал что я как сирота, поэтому до определенного возраста я делал что я хочу. Но хотя бы до 16 лет я чувствовал что я кому то нужен. Моя бабушка в детсве лупила моего отца и сестру ремнем за плохое поведение в детсве, она думала что такое воспитание СССР даст много и дети не будут избалаваны. Моя мама была добрая но она наказывала подругому я шалил по молодости много, по этому в 14 лет я уже ознокомился с уличной жизнью так как часто меня выганяли из дома
В 16 лет "мама"сказала что я ее надоел и делаю много проблем и заявила отцу который вышел после тюрьмы чтобы тот забрал меня. Я очень сиьно этого не хотел, чужие люди, новая страна-да он переехал в другое государство с девушкой от которой появился я, она пропала а, папа начел вести ображ жизни кайфуй, сиди и бухай.
2 года назад меня привезли в новою страну, отец меня сразу закрыл в интернате в котром я проведу 1.5 года и затем с бегу. По началу когда я приехал (месяца 2)он пытался дать мне даже то чего я не хотел, как окозалось поже это все было для того что я ее ему не мешал и не отвлекал от его жизни. Я пару раз пытался начать разговор позвать его погулять и поговорить но для него это все было всеровно. Но потом когда его голову снесло окончательно он начал орать на меня матом, выгонять из дома так скажем выталкивая, кушал я раз в день так как я только начил работать в 16 лет и позволить вообще ничего мог.
Один день я пришел поздно ночью домой как всегда я увидел все в мусоре, грязи и вони. Я убирался там всегда мне было безразлично на понятия и мужское достоинство. Я там жил и я хотел чтобы на нашей територии было прияттно находится. И за все это время он не здоровается со мной даже сейчас когда я его встречаю. Так вот я начал бить в дверь ногой как обычно он напился и закрыл дверь. Проходит 2 часа и выходит пьяный и говорит ты че тут забыл далбаеб-я ему говорю пап все хорошо? Я хочу зайти в нутрь пусти меня, он начал меня опять талкать и ударил в глаз довоольно сильно. Я взялся за глаз боли я не чувствовал в тот момент по причине болевого шока но в следущую секунду я вернул двойку в челюсть и уронил батю. Это был первый случай когда я поднял руку на близкого но друга выбора не было я самооборонялся. И да он не такой уж старый ему 44 помоему.
Ладно тут 4 месяца назад приехала моя мама (сестра папы) она сняла тут квартиру и взяла меня чтобы у меня был угол, семья, дом. Скажем так как с ней у меня все нормально я ее люблю и благодарен за то что она спасла меня.
На тот момент мне было уже 18 лет, я работал но не всегда то есть можно сказать неделя есть работа потом нету поэтому я им объяснял что пока что в 18 лет я не могу все сразу
Сейчас она собирает вещи и говорит мне чтобы я оплачивал все время жилья. Куда мне идти и что делать я не знаю
Семьи как таковой у меня нету.
Что мне делать?
неплохой сюжет для повести, можешь написать книгу, типа "Моя Юность" или " "Похождения юного Макса Шанина", только надо немного поработать над стилем изложения, отработать литературный слог, придать изящество литературному изложению... Добавь в сюжет лирические вкрапления, для экстрима что-нибудь динамичное (например отбивание от криминальных элементов, спасение от гадов девушки и т. д.). Если книга получится и станет популярной, то обратят внимание в Голливуде и предложат взять за основу, как сценарий, для съемок очередного сериала.
Ты помнишь, что краткость - сестра таланта? Запомни. Это Чехов сказал. Да, нынче трудное время для жизни. Мой отец, побывавший в немецком плену, учил меня так: чтобы выжить, надо найти того, кто больше тебя нуждается в помощи, и помогать ему. Тогда жизнь обретет смысл и даст тебе силу. В остальном ориентируйся по обстановке.
Что делать? Для начала - сходить в армию. Потом жить все-таки отедльно.