Top.Mail.Ru
Ответы

Пришло письмо от сбера что где-то прошла оплата картой, но у меня нет ни карт ни счетов в сбере. Что делать?

Короче не знаю как быть и что за фигня происходит и что делать в этой ситуации. Короче месяц назад создал совершенно новый почтовый ящик на другом сайте (не не майл ру). Сегодня же в этом ящике обнаружил электронный чек о покупке в каком то маркет плейсе Продуктов питания на сумму около 2000 руб при том покупка была преобретена в другом городе хрен знает в скольки тысячах км от города моего проживания при том я в том городе никогда небыл и возможно никогда туда не поеду так как не планирую туда ехать так как мне и здесь хорошо. Так вот в ящике у себя я обнаружил еще одно письмо в этот раз от сбера (сбербанк) в котором было сказано типа "ваш заказ оплачен" указан номер карты с которой он был оплачен. Все бы ничего но я не имею никаких карт и никаких счетов ни в сбере ни в каком либо другом банке. И мне интересно каким хреном какой-то левый чувак прикрутил свою карту к моему совершенно новому почтовому ящику. В чеке нет никаких фамилий а в качестве покупателя в чеке указан только адрес моего электронного почтового ящика. Хоть и в письме сказано "если это письмо попало к вам по ошибке то проигнорируйте его оно вас ни к чему не обязывает" если какой то чувак прикрутил свою карту к моему электронному почтовому ящику при том без моего ведома и теперь я буду получать не нужную мне инфу о его операциях по его карте. Мне это нафиг не нужно. Что за фигня происходит и что делать чтобы отвязать свою электронную почту от карты этого чувака. Что там в этих банках не проверяют инфу кому действительно пренадлежат емэйл адреса. Короче что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

мошенники
удали и все

Просветленный

Это развод, жди письма с просьбами

Просветленный

кто-то привязал вашу почту

Искусственный Интеллект

судя по твоей пустой писанине - просто развод. тут даже читать не нужно

Знаток