Ам Ням
Знаток
(387)
4 года назад
А почему гигиену не соблюдаешь? Ты же девушка, должна быть чистоплотной, я понимаю там через день не мыться, но один раз в неделю соблюдать гигиену это пипец какой, насчет месяков не парься, они скоро пойдут, я тоже стресовала насчёт этого и поверь это тебе не принесёт какое то счастье) но когда пойдут месяки тебе придется каждый день гигиену соблюдать, потому что всё в крови будет да ещё и вонять)
Людмила ШевченкоПрофи (608)
2 года назад
Всё очень индивидуально, так что может быть не так уж много крови, а гигиена в любом случае нужна, особенно в подобные дни, ведь тут не только можно испачкать всё, но и девочкам всё открыто, а в кровь можно тоже занести инфекции, и в матку тоже)
Пошла к маминой подруге - она гинеколог. Она посмотрела, ничего путного не сказала, только поругала меня за то, что я не чистоплотная такая. Я попросила не говорить маме, она согласилась. Еще она сказала, что это не похоже на месячные было, но сказала, что это 50 на 50. Прописала ничего тяжелого не поднимать, не стрессовать и питаться нормально. Я предложила ей взять мазок для лаборатории, но она сказала, что без мамы и моих данных не сможет отправить изучать мазок.
Маме лучше не говорить - об этом узнает весь город + запретит мне бриться, так как не знает, что у меня есть волосы.
Я из списка прописанного подругой мамы ничего не выполнила - вина не моя - папа просил поднимать тяжести, стресс из-за конца четверти и учебы. Я худенькая, питалась нормально.
Вот что делать?