Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать, если одноклассники бесят?

Учусь в сельской школе, в 9-ом классе. Жутко бесят свои одноклассники. Даже больше, чем сама учеба. Класс не дружный, хотя в начальной школе был довольно нормальный. Некоторых активно "буллят" (от слова буллинг). Я в классе, наверное, просто серая мышь, отношение ко мне вроде неплохое. Ни с кем не дружу и мало общаюсь, да и желания у меня абсолютно нет с ними дружить)))).
Меня они бесят, потому что они тупые. Половина фанатеет от моргена и смотрит А4. Чувствую себя среди них в классе третьем, но не в девятом. Ни у кого практически нет целей в жизни; не знают, кем хотят быть; не имеют собственного мнения; не знают, зачем живут в этом мире. Много неадекватов.
Еще есть особые дикари, которые любят все ломать. Ломают глобусы, рвут атласы, ломают доску, ломают столы, окна, двери, цветы и т. д.... Даже умудрились затопить весь класс, сломав трубу отопления (но тогда мы хотя бы пропустили математику, хах). Они считают это крутым - все ломать. Их никто не сдает классному руководителю, из-за этого часто получает весь класс. А мне часто хочется сказать, кто это (у меня даже связи с классухой и администрацией школы есть), но все же не говорю, не знаю, нужно ли. Мне страшно сидеть на перемене в классе, так как у нас нередко летают всякие травмоопасные предметы по классу (да, это так).
Как здесь, блин, жить? Это нормально вообще?
Все говорят, что наш класс самый худший в школе. Так и есть, похоже. Вот иногда думаю, как мне так повезло сюда попасть....
Почему классы моих друзей, которые уже закончили школу (пару лет назад) были куда лучше? Это такая сильная деградация?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ходить в школу ради учебы, а друзей искать вне ее

Ученик

У меня тоже класс дерьмо, и я тоже в 9 классе. Совсем чуть чуть осталось, потерпи их, и уходи после 9, а то реально ппц какой то

Мастер

проблема мирового масштаба

Искусственный Интеллект

Конечно, в сельской местности поменять школу нереально. Радует, что учиться осталось недолго. Сосредоточьтесь на учебе, продумайте, где продолжите образование.