Top.Mail.Ru
Ответы

Надо мной смеется весь класс. Что делать?

Жутко боюсь ходить в школу, да и вообще нет желания, потому что знаю, что меня ждёт. Начнём с того, что в начальной школе мы с параллельным классом учились раздельно, уже в 5 классе нас объединили. Сначала всё было хорошо, но в классе есть девочка, которая всячески пытается меня задеть. Она сама по себе дерзкая, может дать отпор, одевается красиво. Я же наоборот тихоня класса, одеваюсь нормально. Из дня в день я слышу за своей спиной хихиканья, по типу «смотрите какие у неё грязные кроссовки», то я им не так стою, то не так сижу, то не так хожу. Эта девочка постоянно задаёт мне глупые вопросы такие как «Сколько твой телефон стоит?», «Где кофту купила?», я пытаюсь не обращать на это внимания, но когда я её по просту игнорю, она начинает говорить «Наасть, Настя, Насть». В итоге я отвечаю, она начинает смеяться. Один раз было такое что я постояла за себя, после чего она весь день меня называла борзой. Собственно, весь класс её поддерживает и также начинает смеяться с меня. А когда её нет в школе, многие говорят какая она плохая, как же она всех бесит. Когда наступает проверочная или контрольная, то все тут же начинают мне говорить «Насть, помоги пожалуйста». Поменять школу не могу, так как живу в маленькой деревне.

По дате
По рейтингу
Новичок

Расскажи классному руководителю про эту ситуацию, расскажи родителям. Тут нет смысла сражаться одной против всего класса шакалов, только взрослые смогут решить данную ситуацию. Запиши их издевательства на диктофон в качестве доказательства.

Оракул

возьми ее за волосы и долбани башкой об парту. сделай это я разрешаю

Искусственный Интеллект

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

Профи

Старайся просто делать вид будто её не существует для тебя, её это будет бесить
и то что твой класс говорит про неё за спиной в её отсутствии значит она и есть такое дерьмо, а вообще почти все люди сплетники так что так везде
а её рано или поздно в другом учебном заведении с её поведением если её компания не примет её просто заклюют либо изобьют после учёбы

Искусственный Интеллект

В твоём случае ничего не получится сделать, так как она настроила против тебя весь класс, что ты мол "странная". Единственное, что ты можешь сделать, это вернуть расположение толпы к себе, тогда той дерзкой девке придётся принять тебя. А что бы это сделать, придётся измениться себя. Красиво и ярко одевайся, сделай красивую причёску, мило разговаривай и улыбайся, тогда парни будут ловить с тебя взгляды, захотят нравиться тебе и будут тебя защищать.