Голосование за лучший ответ
Эдуард
Мудрец
(13137)
4 года назад
На таком маленьком экранчике, как у Свитча не особо заметны огрехи графики. Конечно, если смотреть скриншоты на мониторе компьютера, то всё кажется прям ужасно.
Почему кто-то выбирает свитч, а не смартфон - свитч дольше держит заряд в играх, чем средний смарт. На свитче удобнее элементы управления. У свитча больше экран, чем у среднего смартфона. На свитче есть хорошие игры, типа зельды, которых нету на смартфонах (не говоря уже про мультиплатформу). Ну и на свитче удобнее играть в кооп-игры.
Я бы лично, если бы я хотел играться во всяких проездах-переездах, лучше купил бы свитч, а не мучил бы свой смартфон (и себя тем более).
Всё-таки свитч это игровое устройство, хоть и маломощное, но всё же с какими-никакими удобствами.
А смартфон это просто кирпич с сенсорным экраном.
А отвечали тебе так, возможно, из-за твоего изначально негативно сформулированного "вопроса". Ты там толком то ничего и не спрашивал, а скорее просто пытался навязать своё мнение в довольно агрессивной манере :D
Кирпич
Просветленный
(46298)
4 года назад
Думаю, отношение имеющегося здесь комьюнити к тебе обусловлено тем, что ты делаешь выводы, основываясь на достаточно поверхностных знаниях о данной системе. Ну и графодрoчеров мало кто любит. Плюс, попытки навязать своё мнение другим.
А так, повторюсь. Не видишь смысла в покупке данного устройства? Так не покупай его. И не трать своё время на вопросы, связанные с ним.
Rey Rey
Мыслитель
(7540)
4 года назад
Такое ощущение, что либо ты триггернуть тут кого-то пытаешься (что было бы очень странно, ибо в снг в целом свитч не самая популярная консоль, + это ответы майлру, лол, тут в основном дети, которые будут солидарны в любом обсёре всего, кроме пк, ну или же более-менее взрослые люди, которые чисто время тут убивают иногда и им не до свитча). либо у тебя нет друзей и тебе некому выговориться, иных причин я как-то не могу представить.
Так вот, по теме:
Скорее всего, тебе попались не самые воспитанные держатели платформы, коих хватает и на pc, ps, xbox. У каждого своё мнение и взгляд на игры. Ты в свитче ищешь графонистые игры, как на полноценных игровых устройствах, что ну очень странно. Я же, в свою очередь, еслиб брал свитч, то рассматривал его со стороны сюжета в играх, атмосферы, ну конечно же портативности. Для меня это портативная консоль, не иначе. Поэтому, было бы странно ожидать от неё невероятной графики. Так что я бы брал данную консоль ради эксклюзивных игр по типу: Fire Emblem, Animal Crossing, ну марива всякого и т. п. которые не отличаются особой графикой. Всё таки, это портативная консоль, которая значительно лучше мобилок, но уступает полноценной платформе. Если я захочу графона, то буду играть на пк или стационарных консолях.
Какой можно сделать вывод? Ты подходишь к портативной консоли с не самой правильной стороны, а агрессивные снгшные сторонники просто в целом жизнью обиженны, ибо яро защищают то единственное, за что отдали последние копейки мамкой заработанные. Хотя, каждый видит ситуацию по своему, вот никогда и не закончатся подобные споры.
Alex Morgan
Оракул
(70182)
4 года назад
Ну а на какую реакцию ты ещё рассчитываешь, если ты несешь откровенную дичь, при этом не особо разбираясь в вопросе?
Switch как платформа имеет свои преимущества и недостатки. Она берет не графикой, не мультиплатформой, а своим форм-фактором гибридного устройства и замечательными эксклюзивными играми, которые в плане геймплея дадут фору многим современным проектам. У нее есть как свои преимущества, так и свои недостатки.
Большинство владельцев Switch это понимают и так же имеют другую консоль или мощный ПК для мультиплатформенных игр, на Switch играют в эксклюзивы, иногда берут и мультиплатформенные игры ради удобства, если графика не в приоритете, а если она в приоритете - возьмут версию этой игры на другую платформу. При том далеко не все игры сильно графически урезаны - порты с пастгена, например, выглядят вполне себе достойно, но тут уже каждый сам решает для себя, что у него в приоритете.
Семен ФедоровУченик (137)
4 года назад
А в чем именно дичь если графика на самом деле УЖАСНА? Я пересмотрел много сравнительных роликов, пк против свич, пс4 против свич, бокс против свич, и везде игры на свичь выглядели как -Жуткое НЕЧТО, сильнейшим образом замыленное. Я не спорю с тем что на этом мелком экранчике такое качество еще как то более менее выглядит, но ведь свич позиционируют как домашнюю консоль, коей она нивкоем случае являться не может, по тому что конкуренции она не выдерживает никакой! Нухорошо, эксклюзивы комуто нравяться, но мне НЕТ, по этому я говорю как пользователь со стороны. Вообщем я соглашусь с тобой что для мобильного гейминга она еще как то может потянуть.
Вольфганг Энгельс
Оракул
(72355)
4 года назад
Щас бы играть в игры исключительно ради графония.
Семен ФедоровУченик (137)
4 года назад
Я достаточно четко обозначил свою позицию относительно этой истории, куда ты смотрел что не увидел написанного я не знаю. Но повторю -Я не готов играть в мультиплатформу с настолько УБОГОЙ графикой как на свич, в то время когда есть возможность играть в ТЕЖЕ игры, но сделанные РУКАМИ, а не попай.. Так же подмечу, что меня не интересуют эксклюзивы на данной консоли, от слова совсем. Мобильный гейминг в сингл на свич, в принципе это единственное чем я могу оправдать существование данной консоли.