Такой вопрос есть нащет вакансии из олх
Искал работу вахтовым методом и нашел что в подмосковье требуются работники на какой то склад чи что то такое мебели, надо с мебелью работать. Ну позвонил человеку он назначил встречу. Я пришел, он говорит что работа Москве, тока не с мебелью а нелегальная, курительные смеси заберать и потом васовать по пакетикам и разлаживать и фоткать и отправлять боту в специальное предложение. Я ему говорю у меня не денег на переед нету и телефон кнопочный. Он говорит что телефон они дадут и оплатят квартиру на 2 месяца в Москве однушку и дадут 20 тысяч и оплатят проезд в автобусе. Дадут карту и скажут пин код, что бі я смог снять деньги на первое время. Говорит по зарплате єто 600 руб за закладку и там уже зависет от вас скока вы заработаете и разнесете. Собственно говорит тысяч 200-300 в месяц руб точно у вас будет. Ну я ему сказал что подумаю. Собственно думаете стоит ли ехать? Деньги то большие, а че там такого запендрюказ пакетик куда то и сфоткал и все. Они говорят что если милиция остановит то позвоните человеку он все порешает и вас отпустят. Как думаете стоит ли ехать и заработать денег?
Ваша вахта с очень большой вероятностью продлится на 5-12 лет как минимум (сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет").
А если "повезёт", то и на все 15.
А уж если с собой наркоты много будет, то и на 20 залетите за особо крупные размеры.
Никто ради вас ничего решать не будет. Им проще и дешевле ещё одного дурачка нанять.
Нужно быть наглухо отбитым, что бы на такое подписаться...
Ага, порешает, конечно) Такие как ты у них - расходник на 1-2 месяца) Тебя взяли - на следующий день найдут ещё двоих)) а тебе дадут 15-20 лет)) нормальная такая вахта))))