Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Случилась со мной сердечная история "как в кино" хотел мужчина) Прокомментируйте, плиз! Детали интересуют. Приготовьтесь

История длинная была, начну почти с финала.

1. Звоню сердечной зазнобе летом после того как вижу, что пацан замонал играться в фоточки и поскакушки, ничего не хочет, но все скачет вокруг. Пацану 5-й десяток. Говорю - давай встретимся, переспать с тобой хочу хотя бы (несколько романтичнее был тон, да и когда-то юношеская влюбленность в него не особо развившаяся) между нами расстояние. Пацан говорит: ну ты же семью хочешь, а мне нужны только ненадолго отношения, не понимаю твоей логики? Гештальт, говорю, закрыть. А то тянется из прошлого века, покоя никак не дает. Пацан мвдшный мачо, много чего в жизни было, то есть не лыком шит. Вроде как.

2. Договариваемся о встрече, в итоге пересекаемся хоть взглянуть друг на друга - а то не виделись давненько, мало ли что там случилось, вдруг не захочется. Моя зазноба целует меня с моей же подачи (правда со второго раза - первый был как будто он забыл что такое любовь, зато механику автомобиля хорошо изучал в пту типа) - а я прямо совсем голову-то теряю свою от него. И вижу тем временем как он нешуточно "готов" и практически на старте, но я в машине не хотела, и мы оба очень спешили. Далее пацан ИСЧЕЗАЕТ со своими фотками, любезно мной сделанными, несмотря на договоренность пересечься нормально.
А я остаюсь снова на расстоянии в офигении слегка, потому что он не отвечает на сообщения. Фотки, говорю, скинь - скидывает через неделю. Ок. Я вся в трауре, ругаюсь матом на него (не хватает терпения уже за много лет), про себя думаю, ну все - некрасивая я и некудышняя, мужики уже хотят секса поперек воли разума! Тело хочет, а как меня видит, то противится сексу со мной, а я ж его люблю так люблю. Эх, старость не радость, худеть что ли надо?

Потом спустя мою огромную смс истерику получаю через месяц - ничего не дам, ни любви ни тепла, ни счастья. Не было не стоит и начинать. Я буду с другими женщинами. Двигайся дальше, не трать на меня время, тебе мол не пережить меня такого расписного, я ужас. (честный типа? или деликатный просто - типа не скажешь же ну не хочу я тебя, блин. Хотя деликатности как-то здесь не особо тоже...)

А секса мне хотелось очень с ним. Зараза. Отомстил, думаю, за юность мою строгую) обидна, Вань.

3. Дальше не общались год, но он читал мои письма изредка (осталась привычка многолетняя то поздравлять друг друга то с днем конституции, то с 7 ноября красный день календаря) Поздравлять перестала, но письма ругательные иногда писала. Иногда скучала, тоже писала. Где-то в марте успокоилась. Потом тяжко было - тоже написала пару писем в память прошлых лет. Он не уступил привычке - святое поздравление с днем рождения тоже осуществил.

4. Далее как только я пришла в себя и стала снова полна жизни - вдруг вижу, пацан снова активизировался в инстаграмме и после моих фоток с земляникой он во всей красе, томно прикрыв один глаз и прикрыв рукой от солнца свой гордый профиль фоткается на фоне плошки с земляникой и хитро смотрит. Ну думаю, понеслась - баб собирает, пришло лето. Причем пацан знает что я прямо в тот момент рядом была, аж указал где это он лежит там с плошкой - буквально в 15 минут ходьбы. Я тоже пару фоточек поместила, думаю, ах ты зараза. Улыбаешься небось мне там с земляникой-то?

to be continued ...мой роман

Дополнен

5. Звонит. Я чуть телефон не выронила. Время ночь, мне не сильно приятно-то на самом деле. Но многоходовки уже подбешивают из-под выверта. Говорю - чо хотел? Да ты, говорит - нечестная, меня заблокировала, а сама письма мне пишешь. Я отвечаю - ага ты у нас самый честный! вообще слился год назад, а письма я тебе уже не пишу давно. Ответ "а я так никогда не делаю" (!) я замолкла, думаю, пьяный что ли?
- Приезжай, прямо сейчас.
- ага, щас! волосы назад роняя тапки. Бубен не прихватить?
- дура, надо сесть на свой паркетник и приехать, я тебя сейчас жду, я сказал
- ты пьян?
- нет, а что? сказал приехать ты должна а то еще 5 лет не сможем увидеться
- так, давай, спокойной ночи, сладких снов

меняет тон и хотелось бы отметить, что человек не склонен трепаться вообще-то и вообще старый солдат, не знавший слов любви.
- у тебя такой родной и близкий голос
- что с тобой, милый) ты все-таки напился? сроду не слышала такого тона-то
- ну что ты такая строгая - прости два наркоза, ну что ты)) и мне не понравилось что ты в прошлом году сказала, что я тебе отомстил за юность. я добрый.

ясно.

В общем завязывается беседа на полчаса и приятнее у нас не было беседы за всю долгую жизнь, мда. Я в недоумении. Но как-то не по себе. Он меня уговаривает приехать, время уже 4 часа ночи, тепло птички поют.

далее завязывается

Дополнен

6. Ладно, говорю, такой ты смешной) давай, приедешь сам если захочешь. Буду любить тебя до старости и заваривать тебе травы от резкости, а то невозможно так жить с тобой будет, пока ты дурами по пьяни ругаешься с какого-то испуга.
- да что ты заладила, ты что принципиальная? давай я хочу сейчас тебя видеть, полчаса тебе что жалко?
- давай-ка сам. мне страшно ночью) и вообще дамы любят когда к ним ездят
- а я и приеду, но ты первая) давай так?

7. Трубку положила. Знаю, что скучаю, но издевательство ведь, а? Девочки... прокомментируйте. Это он стебется так или что это? Вроде и помоложе для секс забав там есть девочки - мужик свободный, разведенный, красивый, активный.

8. Перезванивает на следующий день вечером.
- Ты думала, я вчера по пьяни?
- именно так и думала
В общем села, поехала. Провели лучший вечер в моей жизни, причем я такого не ожидала от старого вояки, вроде все просто, но близкий он мне. Я первый раз у него дома была, еще там дождь пошел, луна со звездами, загород, лето. И он такой самый настоящий не в мечтах, сидит мне рыбу чистит, разговариваем, смеемся. Он знает - дорог он мне, под сердцем. Потом наконец-то добрались до кровати . Мне-то кайф, он пьян слегка. Я лежу у него на животе, он спит, я птичек в окно рассматриваю на деревьях, утро светает, дождь пошел. Я на седьмом небе, конечно. Кто испытывал такое счастье - наверное, поймет. Полный дзен.

Дополнен

8. Утром утехи продолжились. После собственно секса он едва кончив встает и уходит (!) я сижу полчаса не пойму то ли дзен то ли что это было? Вообще народ в таких случаях обнимается хотя бы. приходит через минут 20, ложится "поодаль " на кровать. Я не знаю что делать. Думаю, может ему противно было? А я вся в чувствах тут перед ним. Лежу себе. Потом он придвигается - и вижу готов далее продолжать. А я во-первых спать хочу. Во-вторых смотрю и он не особо после в общем-то бессонной ночи выспавшийся. Говорю обними меня. На этом месте он встает и говорит ну если ты секса не хочешь то как ты хочешь чтобы я тебя обнял-то? И уходит! Я пытаюсь его удержать, смеюсь вроде, он стряхивает ручку и уходит вниз.

Я оделась, тоже спустилась. В странном состоянии. Он кофеек сделал, пытается шутить, весь бодрый. я в шоке, но тоже улыбаюсь-не врубаюсь что это было... Время 9 утра как бы воскресенье, у него отпуск у меня выходной. Давай, говорит, поехали, ты направо я налево, пора делами заняться) на речку пойдешь? сходили, он идет за 2 метра от меня, я все больше впадаю в ступор.
Уехала я . А дальше у меня истерика началась почему-то, такая прямо слезы градом, что случилось - не пойму. Понимаю же что пока ехала - 50 раз позвонил, про маму спросил, сигареты купить попросил итд, туфли когда дождь начался занес в дом, рыбу чистил, штору "чтобы с утра небо было видно" открывал, на балконе курить учил сигареты с кнопочкой...

Дополнен

9. Приехала домой, вся зеленая. Я вроде не то что за отношениями ехала, но само собой же разумеется, что после всех перепетий и разговоров... молчит. Я написала - была с тобой счастлива, хочу с тобой быть. Молчит. Через 2 дня написал - а ты всегда хочешь все в детялях знать и выяснять? (хотя сам вроде все выясняет) я говорю, но мне надо же знать как дальше-то быть... это нормально ведь? хотеть знать.
- главное что ты должна понять, что я не стремлюсь к отношениям.

Вот как такое понимать? Его как расценивать при этом? Вообще вам известна такая градация - мы встречаемся, но мы не в отношениях? Как это вообще выглядит-то у кого... я раньше думала, что это только у шлюшек так бывает. За доллары (

А, еще добавил "что ты за соломинки цепляешься, (ну я спрашивать начала, а зачем ты перезванивал, знал же мое к тебе отношение) когда я буду готов к настоящему между нами я естественно не так проявляюсь"

А как?
В общем обьяснять он мне особо не стал, сказал - тебе отношения со мной убьют, я не хочу принадлежать кому-то. Ты бы меня быстро раскусила, это все поверхностно. Не хочу останавливаться ни на ком.

Человек что ничего не чувствует? Ну ладно сам, но ведь у женщины-то все же есть чувства... добавил "у тебя чувства, да, я знал, но это же не значит что я тебе что-то должен"
Это нормально? или я жизни не знаю? Не встречала ранее таких установок. Тем более, когда мужчина знает о том, что к нему неравнодушны и близкой называет.
Просто не любит? Или просто секс не был в кайф?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тут нет любви не с одной стороны...
Мужчина любит себя...женщина себя...
Ну и оба любят секс....а остальное не важно....
Поэтому тот не роман,как в кино...

Можно конечно подробнее описать все ваши скитания...но думаю вы сами все в душе понимаете...что с вами происходит...а вопрос задали...чтоб удостовериться в своей правоте)

Искусственный Интеллект

Слушай, это САМОЕ ДЛИННОЕ письмо на вопросах, что я видел, а я видел много.

По сути чувство, что вы оба манипулируете.
Ты - хочешь отношений, но врёшь, что тебе достаточно секса.
Он просто неуверенный в себе испуганный ребёнок .

Короче, взрослые дети. Вроде хотят, но боятся, не могут отпустить, боятся и так по кругу.

К психологу с таким ходят

Профи

Вы ещё не нарывались на уродов и манипуляторов? Желаю поскорее открыть глаза на мужчин.

Ох, история конечно !!!Очень сильно напоминает мне мою, которая произошла со мной больше 10 лет назад . Влюбилась по уши, крышу снесло напрочь, не понимаю почему, в нём не было ничего особенного . Мы даже 1,5 месяца вместе жили, а потом он сделал всё чтобы я ушла. Я дура ему слишком доверилась, сама дала оружие в руки и он этим воспользовался . Потом когда немного проанализировала ситуацию я поняла что произошло : отношения развивались слишком быстро и он испугался своих чувств и "сбежал" , хотел сделать мне больно чтобы я разлюбила. Позднее все мои догадки подтвердились. Ну а следующие несколько лет он занимался любовью с моими мозгами !!!Как только я начинала его забывать он снова появлялся в моей жизни, будил старые чувства и снова пропадал .Если написать все подробности места не хватит . Я пыталась ))) 1.500 букв перебор ))) Но можете поверить мне на слово, он очень качественно занимался любовью с моими мозгами, это у него получалось намного лучше чем настоящий секс. Однажды он перешёл черту и меня прорвало, я высказала ему всё что думаю о нём, что я живой человек и не позволю больше издеваться над моими чувствами !!!А потом я выбросила его из своей жизни, вырывала его с мясом с кровью из своего сердца, и у меня получилось !!!
Зачем я это вам пишу ???
Затем что ваш любимый мужчина делает с вами то же самое что и мой бывший со мной . Это вампир, он питается вашими чувствами, он хочет знать что нужен вам и время от времени проверяет любите ли вы его до сих пор . А когда будет никому не нужен он надеется что вы примите его с распростёртыми объятьями . А вы ведь примите !!!
Мой вам совет : Соберите всю свою силу воли и выставьте его из своей жизни пока он вас окончательно не сломал. Я в своё время смогла, было плохо, выла от тоски, чуть с ума не сошла, но смогла . Собрала свою душу и сердце по кусочкам, встала с колен и пошла дальше !!!
Он будет вытирать об вас ноги пока вы сами ему это позволяете !!!Пока он в вашей жизни вы не сможете нормально жить, не сможете найти достойного человека !!!Он вас и не отпускает и близко не подпускает, ломает вашу душу, по кусочку вынимает !!!
Тут главное вовремя остановиться !!!Надеюсь у вас всё будет хорошо !!!

Оракул

спасибо, моя дорогая, за великолепное чтиво)))))))))))))))))) получила истинное эмоциональное и культурное удовольствие от слога и развитие сюжета. по поводу мальчика- если мужик один, то он или пьянь, или рвань, или такое дерьмо, с которым жить невозможно. В твоем случае, думаю третье. И это ему говорено девочками много раз. По этому он ритуальные круги кружит пока на носочках ходить может. а как устает включает " не хочу испортить тебе жизнь" и поверь, испортил бы...