Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Простите за сумбур ...но стоит ли так париться за ошибки свои прошлые?

Почему у парней страх красивых, но при этом простых? и считают что один пафос во мне, хотя я просто говорю всего лишь свою точку зрения! я говорю этого близко нет, но Некоторые так и считают Итак вопрос . Я красивая, эффектная девушка ...ко мне все липнут, но в тоже время боятся почему-то. Хотя я на самом деле душка, кто ближе меня знает ...просто после своих отношений стала жёстче (( . Парни когда пишут, любят говорить что я пафосная... но у меня не пафос а гордость за себя и семью... а не понт дурацкий который неправильно воспринимают )). Безусловно, где-то это так и есть но не настолько, в общении я открытая и наоборот Хорошо общаюсь даже когда не надо, как-то оправдать могу их эмоции. Мне даже пишут мои женатые одноклассники, что я шикарная, эффектная итд . У самой были одни отношения длительные 5 лет... но после этого писало много парней, и я увиделась где-то пару раз с двумя разными ...они меня очень об этом просили, а я давала шанс как на серьезное общение, но не склеилось . ,он пытается типа загасить меня и начинает слишком много в мою сторону негативить, якобы ой типа королева итд). Говорит хочу жениться, что я как жена идеал и все в этом Роде, но при этом любит чуть что материться .. короче ...Я обычно как юмор воспринимаю это, но и пресекаю.. Но я об этом так жалею... что увиделась с ними .. всем уже мозг вынесла а мне говорят типа успокойся, ты молодая .. свойственно отвечать молодым людям и даже видеться, а вот я парюсь очень ((... как перестать так загоняться? Мои говорят что типа так всегда не бывает и что так реагировать на свои ошибки какие-то нельзя .. что своего рода это опыт. А вы что скажите? Я слишком парюсь за встречи ...которые себе позволила ...хотя на моем месте другая миллион раз увиделась бы . Расскажите у вас такое было? Просто обидно

По дате
По рейтингу
Новичок

Пиче не понял)) Дай хоть глянуть из за чего весь сыр бор)))

Искусственный Интеллект

Стоп, то есть ты паришься за то, что позволила ухаживать за собой и потратила время на дебилов? Или я неправильно понимаю?

Профи

Я бы возможно дал тебе шанс, если ты конечно хорошо зарабатываешь и у тебя есть квартира или хотя бы машина. Но дело в том, что я уже в отношениях.

Гуру

Девушка, будьте всегда самой собой и обязательно все сложится. Честной и искренней, боятся и бросаю тех, кто врёт и лицемерит.