Простите за сумбур ...но стоит ли так париться за ошибки свои прошлые?
Почему у парней страх красивых, но при этом простых? и считают что один пафос во мне, хотя я просто говорю всего лишь свою точку зрения! я говорю этого близко нет, но Некоторые так и считают Итак вопрос . Я красивая, эффектная девушка ...ко мне все липнут, но в тоже время боятся почему-то. Хотя я на самом деле душка, кто ближе меня знает ...просто после своих отношений стала жёстче (( . Парни когда пишут, любят говорить что я пафосная... но у меня не пафос а гордость за себя и семью... а не понт дурацкий который неправильно воспринимают )). Безусловно, где-то это так и есть но не настолько, в общении я открытая и наоборот Хорошо общаюсь даже когда не надо, как-то оправдать могу их эмоции. Мне даже пишут мои женатые одноклассники, что я шикарная, эффектная итд . У самой были одни отношения длительные 5 лет... но после этого писало много парней, и я увиделась где-то пару раз с двумя разными ...они меня очень об этом просили, а я давала шанс как на серьезное общение, но не склеилось . ,он пытается типа загасить меня и начинает слишком много в мою сторону негативить, якобы ой типа королева итд). Говорит хочу жениться, что я как жена идеал и все в этом Роде, но при этом любит чуть что материться .. короче ...Я обычно как юмор воспринимаю это, но и пресекаю.. Но я об этом так жалею... что увиделась с ними .. всем уже мозг вынесла а мне говорят типа успокойся, ты молодая .. свойственно отвечать молодым людям и даже видеться, а вот я парюсь очень ((... как перестать так загоняться? Мои говорят что типа так всегда не бывает и что так реагировать на свои ошибки какие-то нельзя .. что своего рода это опыт. А вы что скажите? Я слишком парюсь за встречи ...которые себе позволила ...хотя на моем месте другая миллион раз увиделась бы . Расскажите у вас такое было? Просто обидно
Пиче не понял)) Дай хоть глянуть из за чего весь сыр бор)))
Стоп, то есть ты паришься за то, что позволила ухаживать за собой и потратила время на дебилов? Или я неправильно понимаю?
Я бы возможно дал тебе шанс, если ты конечно хорошо зарабатываешь и у тебя есть квартира или хотя бы машина. Но дело в том, что я уже в отношениях.
Девушка, будьте всегда самой собой и обязательно все сложится. Честной и искренней, боятся и бросаю тех, кто врёт и лицемерит.