Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, кто-нибудь носит парик?

Девушки, кто-нибудь носить парик? Мне 25 лет, очень сильно выпадают и редеют волосы с 17 лет. Диагноз гиперандрогения, но нет ни прыщей, ни лишнего веса. Лишние волоски есть над губой, но они еле заметные. Самая большая боль/комплекс/ беда для меня - это выпадние волос. Возможно, в будущем также будут проблемы с зачатием. 4 года пила антиандрогенные гормоны противозачаточные, они помогали немного сдержать выпадение. Но со временем пришлось отказаться от них, так как долго их пить не будешь. Вот лысею снова. Купила накладку на волосы, а в сокром времени, скорее всего, нужен будет парик. Как смириться и принять это? Страшнее всего и стыднее перед друзьями и родными моего молодого человека. Мы познакомились с ним, я еще была с хорошими волосами. Они меня тоже знают с волосами. А потом когда-нибудь появлюсь в парике. И мне страшно, что моему будет стыдно за меня или что-то в этом роде. Но похоже, выхода нет. Хочется быть лучшей для него, чтобы он тоже со мной не упал в грязь лицом. А тут я с волосами со своими, вернее, с плешью.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

актриса Татьяна Васильева сама сбрила все волосы на голове и носит разные парики. Кто этого не знает, никогда не догадается, что это парик.

Мастер

Противозачаточные только усиливают выпадение волос, т. к. они угнетают последние зачатки выработки собственных гармонов.
Кроме того они могут привести к бесплодию, онкологии, инсульту, поликистозу, ожирению, психозам и др.
Подробнее в этом в видео:

Кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.

Мастер

Очень жаль вас.молодая и такая проблема.думаю парик надо будет.не носиоа не знаю. Вспрмнилась логерша лилит мун.она про прически.у нее накадки из волос.так здорово, придают пышность и обьем.только надо подбирать в тон или может их красить под себя.но главное было бы к чему их пристегивать. Здоровья вам!

Ученик

Я полностью лысая, нет ни волос, ни бровей, а из-за того, что надо ездить на учебу/работу приходится носить парик. А так, в повседневной жизни, шапку просто носу, иногда даже хожу просто лысая

Знаток

Я нет