Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Behringer umc22 сторонний драйвер

В общем проблема была в том что на этой звуковой карте была дикая задержка звука, как гитары так и микрофона. На сайте производителя предлагают драйвер ASIO4ALL. Он не решил проблемы и я нашел еще один драйвер BEHRINGER_2902_X64_2.8.40 от Плойтек. Я так понимаю это сторонний какой то драйвер. И конечно задержка снизилась аж до 2 мс это круто. Но появились новые проблемы. Колонки начинают трещать когда что то играет. Плюс в DAW они еще хотябы работают, а вот когда я выхожу из нее и включаю звук на youtube или еще где то, то он тупо не воспроизводится. Даже в настройках "Звук" там же можно нажать проверку. Но он и там не воспроизводится. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или подскажите как можно удалить этот драйвер полностью, ибо когда я его удаляю из диспетчера устройств, он все равно потом обновляется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

загугли как вычищают драйверы изготовители сборок Windows, делай так же. у тебя проблемы на компе. asio4all нормально работает, а карта должна играть сразу как воткнешь ее в комп, без всяких драйверов, ютуб, не ютуб - поф. если не играет, разбирайся сначала с этой проблемой. потом разберись с настройками asio4all, ничего не должно трещать даже при минимальном буфере, ну развечто цучуть) нормальная задержка для um22 в простом проекте до 15 мс. попробуй другую DAW прогу. в винде выбери устройствами по умолчанию встроенную карту, и в динамиках, и в записи, а um22 включай в asio4all

Мыслитель

Тоесть видео не загружается?