Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нокаут и последствия

cristi mereneanu Знаток (259), на голосовании 2 дня назад
Слабеет ли подбородок после нокаута ? ( то есть если бойца вырубили и он выходит на другой бой через несколько месяцов скажем, то будет ли его подбородок слабее? Иначе сказвть, легче будет его нокаутировать снова чем в прошлый рас? )
Голосование за лучший ответ
Bover Гуру (4493) 1 неделю назад
Что то мне кажется там либо проломили его, либо нет. В каком смысле слабеет? Как кость может ослабеть, если она не сломана.
Владислав ЖукМастер (1158) 1 неделю назад
Это называется в боксе "кукушка пробита". Когда со временем чел нокаутируется от менее сильных ударов.
Bover Гуру (4493) Владислав Жук, Ну так это не с подбородком, а с мозгом связано скорее
cristi mereneanu Знаток (259) 1 неделю назад
Ну а если сломали челюсть и ее вылечили или поставили там пластину, то тогда он слабее будет?
Bover Гуру (4493) cristi mereneanu, Я хз, тебе надо спросить об этом тех, с кем это произошло. Но по мне так, да, теоретически ничего хорошего
cristi mereneanu Знаток (259) 1 неделю назад
Ясненько, жаль, Ковингтон уже не будет прежним. Спасибо
Владислав Жук Мастер (1158) 1 неделю назад
Ну уж лучше от того что тебя вырубили ударом по башке, тебе точно не будет. Вот прям стопудов.
Малыш Высший разум (143265) 1 неделю назад
Нокаут в боксе - это чертовски неприятная штука.
Нокаут это – клиническое состояние от ушиба средней степени до ушиба мозга высокой степеней тяжести. Тяжесть ушиба зависит от времени и степени утраты сознания и степени повреждения структур мозга. Когда возникает амнезия, судороги, пена изо рта это – любые повреждения структур мозга. Когда боец после нокдауна впадает в кому это – критические повреждения структур мозга. Нокаут это моментально проявляемые реакции ударов в голову со стороны сознания. А есть еще те которые проявляются со временем: головные боли, плохая память, плохая координация, ухудшения зрения и т. д. и т. п. все что вы слышали в анекдотах и страшилках о боксерах. Помимо повреждения мозговых оболочек и самого головного мозга, энергия удара откидывает голову назад или в сторону, перенапрягаются мышцы шеи и не расслабляются, находясь в гипертонусе, так же от удара могут смещаться шейные позвонки. Таким образом, шейные позвонки могут пережимать нервы и нервные окончания которые идут к рукам и пережимают сосуды препятствую нормальному притоку и оттоку крови. Т. е. нарушается нормальное питание и иннервация головного мозга и соответственно и там начинаются разные патологические процессы, что приводит к нарушениям центральной регулирующей функции мозга. Совет боксеру, работая над атакующими действиями работай так же и над защитными действиями. Все должно быть в комплексе и на самом высоком уровне. И тогда нокаут может быть только у соперника, но не у тебя.
Рептилоид с Нибиру Гуру (4986) 1 неделю назад
Нокаут фактически это сотрясение мозга. Дело тут не в подбородке, а мозгах.
Matthew Jackson Оракул (60670) 5 дней назад
да, про таких бойцов говорят, что они уже "пробитые"
помимо этого, есть гораздо серьёзнее последствия, касаемые и физического и психического здоровья, поэтому настоятельно рекомендую не заниматься этим спортом
Похожие вопросы
Также спрашивают