Почему люди с нетрадиционной ориентацией докапываются в таких вопросах и лезут не в своё дело ?!
Я отношусь к геям, лесбиянкам, трансам и прочим ребятам вполне нормально/адекватно и не смотрю на них как то косо, не осуждаю, у меня нет желания им внушить что они должны быть как все ( любить противоположный пол, создать нормальную семью ).
Зато в последнее время мне попадались очень странные девушки лесбиянки, которые предлагали встречаться или провести вместе время, я объясняла людям меня подобное не интересует, что мне нравится мужской пол, сразу после этого они на меня смотрели косо и настойчиво говорили - Фу! Как можно с парнем спать ведь это омерзительно! Они же страшные/омерзительные и пошло поехало... Далее они довольно настойчиво говорили - Попробуй с девушкой и тебе понравится! Вот попробуй и ты поймешь что ошибалась !
Докапывались до меня эти дамы довольно настойчиво и вопрос ЗАЧЕМ я ведь не лезу к ним и не осуждаю их ( не внушаю что им нужно быть с парнями ).Зачем же они лезут с такими вопросами тогда ?!
Даже на обратной стороне сексуальной ориентации есть свои предрассудки, неприязнь и т. н. гетерофобия. Но это скорее исключение из правила. Возможно, причина этого в их печальном опыте общения с мужчинами, в результате чего у них сложилась мизандрия, то есть просто отвращение к мужчинам. Им может быть неприятнен не сам гетеро-секс, а мужчины как таковые (в т. ч. и геи, бисексуалы, асексуалы).