Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет регистрации - армия

Beats Ученик (65), на голосовании 3 года назад
У Меня нет ни временной ни постоянной регистрации, я являюсь гражданином рф и днр, каждые 90 дней уезжаю и въезжаю обратно по рф паспорту, нужно ли мге становится на учет в военкомат если у меня нет регистрации никакой, и нет втщможности ее чделать?
Голосование за лучший ответ
поэзия жириновского Мудрец (15702) 3 года назад
Не стоит
Или хочешь чтоб запрягли?
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 3 года назад
Раздел II. ВОИНСКИЙ УЧЕТ

Статья 8. Организация воинского учета
2. Воинский учет граждан, за исключением граждан, указанных в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется военными комиссариатами по месту их жительства, а граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев или проходящих альтернативную гражданскую службу, - по месту их пребывания.
Отсутствие у граждан регистрации по месту жительства и месту пребывания не освобождает их от обязанности состоять на воинском учете и не может служить основанием для отказа в постановке их на воинский учет.

Воинский учет граждан, не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания, а также граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев и не имеющих регистрации по месту пребывания, осуществляется военными комиссариатами по месту, указываемому гражданами в заявлении в качестве места их пребывания (учебы), по форме и в порядке, которые устанавливаются Положением о воинском учете.

Военные комиссариаты осуществляют воинский учет граждан через свои структурные подразделения по муниципальным образованиям (далее - структурные подразделения).

Полномочия Российской Федерации на осуществление воинского учета в поселениях, муниципальных и городских округах, на территориях которых отсутствуют структурные подразделения военных комиссариатов, передаются соответственно органам местного самоуправления поселений, органам местного самоуправления муниципальных округов и органам местного самоуправления городских округов.
BeatsУченик (65) 3 года назад
Более 3 месяца, а я приезжаю как иностранный граждан, на не постоянное место жительство, каждые 3 месяца Я выезжаю, а потом заезжаю
Beats, если есть паспорт РФ, то Вы не можете въезжать в Россию "как иностранный гражданин". Впрочем, поскольку Вы постоянно проживаете за рубежом, то воинскому учету и призыву в РФ не подлежите.
Хоть Я и имею паспорт ДНР, но постоянное место жительство у меня по паспорту ДНР, а сюда Я приезжаю не на постоянное место жительство.
"Прибывших на срок более 3-х месяцев, а Я приезжаю на 90 дней, и не позже 90 дней уезжаю"
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
1.в России ты считаешься только гражданином России.
2.Непонятно зачем выезжаешь каждые 90 дней? делать нечего?
3.можешь быть привлечен за уклонение
Потому что если я без временной регистрации буду находится на территории РФ в течении 90 дней - штраф 2-3к
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Beats, вы реально гоните??? вы-ГРАЖДАНИН РОССИИ.. пездец однако
Похожие вопросы