Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если жена инфантильная и негативная, а жизнь с ней очень тяжелая?

Жена достойный интересный человек. Верная, надеждная, отличная мать, работящая.

НО при этом у нее просто дичайшее количество минусов.
И вот как то жизнь с ней складывается негативно что-ли, ничерта не хочется. И я чувствую что не развиваюсь как-то, что меня недооценивают, и вообще фиг ложат.

1. такая вот особенность, она какой-то вечный студент, никогда финансово не помогала, да и не стремилась, уже 5 год живем ее амбициями, вот вот она мол станет крутым врачем будем зарабатывать, все это время я один тяну семью, ипотеку, машину, ребенка ..
был бы крутой директор фирмы и ладно, но ведь нет. Не хватает.

2. Отчего-то она всегда встает РАНО, она не виновата, но вот так слкадываются события именно с этим человеком, что приходится вставать РАНО.
В итоге через 5 лет, все сложилось так, что подьемы в 5 утра, это норма.

3. Она меня не пооддерживает, вообще никогда ни в чем. Считает ты мужик мол.
А любая плохая ситуация резко вызывает у нее приступы саморазрушения, и она начинает нести галимый бред, как все плохо, как я виноват, зачем это, зачем то!! Меня это просто убивает!

4. Секса, эротики, ИНИЦИАТИВЫ нет в принципе вообще.
Я иногда хочу чтобы она сама приставала и проводила со мной время как женщина. ЭТОГО НЕТ И НЕ БЫЛО. Не ищет она этого времени, а если не получается - и ладно.

5. Не помогает в решении глобальных проблем семьи, взять справку с места работы, или помочь что-то оформить, или с ребенком далеко съездить, для нее целая катастрофа!!!
А уж если там начинабтся проблемы, справка не подходит, ее хрен уговоришь сделать снова. Вот так мы просрали выплату на ребенка за пол года. Ей было стыдно ехать на работу брать справку.

6. ужасный характер, все наши ссоры в 99% случаев, ей что-то там не понравилось. Я что-то не сделал, намусорил итд. Она вообще не сглаживает углы, нет тормозов. Что-то промолчат, чтобы не ссориться, и хорошо прсто провести время, это не про нее. Она обязательн поссорится, даже если вот только мы распили бутылку шампанского и романтично провели время!!

7. Постоянно командует, пытается по крайней мере, чем меня бесит. Вечно все планирует наперед, если что-то не так, она всегда выставляет свой характер на показ и смотри пункт 6.

Сейчас сложный период, мало денег, она мечется ее не берут на работу после декрета. Прибавте ребенка, она с ней постоянно, отсуствие секса итд.

Я просто понимаю что живу с какой-то сестрой. И самое поганое, что помощ ей НИЧЕГО не меняет в отношениях. Да забери я хоть все ее дела, ничерта не изменится.

Я просто думаю, может развод и не такая хреновая идея??

Вчера лежим ночью, я ее глажу ласкаюсь, а ей насрать, говорит давац спать (как обычно) завтра рано вставать. Никогда она вот с такого не начнет сама лезть.

Иногда вот хочется чтобы она ко мне вечером подошла, вместо того чтобы отдыхать за пк, после как малая спать легла, приставала там итд, внимание уделила. НО нет. Если и зайдет то так, убегает резко. Она знает нашу эту проблему, часто раньше скандалили.

Вот как быть?? Я постоянно в каком-то напряге. Реально ощущение, что это не любовь какая-то. И что мне блин просто от нее убежать хочется и жить одному как раньше!!

Вот помогите народ, посоветуйте, что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вот ты вывалил..! но, она у тебя в Бабьем веке, и она по этой части медик! а ты ни сном ни духом.?! у неё нет желания к интиму и оргазма в интиме нет, но она должна хорошо понимать, что твоему организму необходимы наши женские выделения, которыми мы истекаем, если вы ласкаете, а если она на это не идёт, - Медик ли она..!?

Мыслитель

Как-то погано, она тебя явно не хочет как мужика. Я знаю пары с проблемами, и жена все равно периодически пристает. Оба должны иногда, если интересно.

Если тему почитать полностью.. она тебя любит? Не вижу ниодного языка любви у твоей избранницы.
Не ведет себя так женщина, если ей нравится мужчина.

Советую поступить так. Если тебе хреново, просто забей на нее. Из семьи не уходи, у тебя ребенок.
Начинай искать ей замену, общайся с девушками. Тоько не бросайся в крайности резко.
С женой больше не разговаривай на эти темы, это вообще бесполезно, если половина знает о проблемах, только уважение потеряешь.
Жена заметит изменения, если не начнет исправляться реально, то просто продолжай искать.
Найдешь классную с которой и секс хороший и жить комфортно да и вообще ей ты будешь интересен, будет инициативная, то потихоньку готовь почву перехода к ней.
Имущество больше не приобретай совместное.
Все внимание дочери. Считай ты уже без женщины.
Только помни сразу такие вещи не делаются 2-3 года, минимум. Чтобы новая не оказалась в итоге хитрой копией. И не вздумай рассказывать про косяки жены!! Тогда гарантию получишь мимика на 3 демо года. А потом бац и здрасте, еще хуже.

Оракул

Предложите ей развод или глобальную работу над отношениями. Если она хоть немного ценит семью, то согласится на второе. Играть в одни ворота если не сейчас, то рано или поздно Вам все равно надоест.

Искусственный Интеллект

не дочитала, но почему женился на такой, качества эти были всегда у неё
и жаворонком была, и неподдерживающий человек и др, это же врожденные качества
в таких случаях люди разводятся, когда на подходят так

Мудрец

Сейчас люди поздно взрослеют, но у женщины детородный возраст короткий. Следовательно все вот это что вы описали.
Хорошо вообще, что у неё есть уважаемая профессия.
Истерики есть у женщин, к сожалению.
Встаёт рано? Капец недостаток, особенно если на ней младенец весит.
Не пристаёт? Да не нужны большинству мужчин приставания. Мой от них открещивается и говорит, что не должны в*гины нападать, а поцелуи для него вообще часть секса, который сам по себе, классический, с одной и той же женщиной ему не нужен.
Разве что вы надеятись на то что она как начнёт вам отс*сывать... Но вот это как раз большинству женщин противно, так что цените, что есть. Плюсом по словам мужчин у женщин после родов там уже подругому.