Наталья
Искусственный Интеллект
(196679)
Белорусский шоколад, кондитерской фабрики Спартак",
у нас есть магазины, где торгуют белорусскими продуктами, там и покупаю.
Сейчас вообще подсела на шоколадные батончики со сливочное начинкой ( заказываю на Вайлдберриз)
Потому, что не так давно был более-менее качественный шоколад, который мог таять, а как только начали заменять ингредиенты на химию и добавки, то и необходимость отпала.
Раньше тоже продавали шоколад развесной без фольги. Помню стоил какие то бешеные деньги. Помнится 11-80 за кг. Может чего то путаю, но цена бешеная была...
потому что упаковка была из бумаги раньше и пропитывалась маслами, поэтому нужна была дополнительная защита, а сейчас упаковка другая и фольга не нужна.