Могу ли я быть извергом, расторгнув двухдневное общение с девушкой?
Всем доброго времени суток, Друзья! Постараюсь уместить детали в малейших крациях повествования. Решился воспользоваться аноним-чатом, да пообщаться с людьми небольшое время, к слову, для убийства времени, но не новых личных знакомств. Дела развернулись после двух часов разговоров в дружеские, как мне показалось, отношения с одной милой в беседе девушкой. Сошлись страничками и стали взаимными инициаторами к поддержке связи. Проблема в том, что она всячески намекала на собственные одиночество и огромную привязанность ко мне, дико расстроившись, осведомившись, что моё сердце заполнено и отдано другой Восхитительной Любовью. Через некоторое время, как я признался в том, что занят, она написала, мол: <<Привет! Всё круто, я познакомилась с одним чудесным парнем и после четырёх дней мы начали встречаться. Ревнуешь? Я знаю, что ревнуешь и та девушка тебе не нужна... >>, на что я ответил, что это ужасный поступок с её стороны и, кажется, не следовало входить в обоюдность вместе. Она закатила истерику, отправляла, что волнуется и не хочет терять мне. Вскоре, передала трубку своей подруге и та начала конфликтовать со мной. Сердце у Яси (звали двухдневную подругу таким образом) слабое и теперь, если оно остановиться, то смерть будет лежать на моей вине и во всех грехах виноват именно я... <<Мне жаль, одним человеком больше, другим меньше, и речь обо мне, привязанность, быть может, и есть, но не столь глубокая, с помощью которой способна вывести из строя человека и сильно паниковать>>. Мне стало действительно жаль эту девочку, как меня назвали отвратительным и отправили в чёрный список сообщений. Как думаете, не слишком ли я был дерзок и как лучше стоило поступить?
Советую Вам не волноваться, все правильно Вы сделали, Вы же не давали ей повода рассчитывать на серьезные отношения? То что там она себе напридумывала это чисто её проблемы. А вообще на будущее, если Вы хотите как-то "отшить" девушку, но не знаете как, то просто притворитесь отбитым извращенцем, бухариком, наркоманом или каким-нибудь маньяком. Она сама убежит от Вас и совесть Ваша будет чиста)))
нет слова "крация".
а с таким созданием следовало поиграть, раз оно тебя в свою собственность записало;
жалости подобные люди не заслуживают.
все нормально
просто девушка попалась какая-то шизанутая...
не парьтесь
неприятно, когда отшивают