Top.Mail.Ru
Ответы

Шумят кулера, вырубается монитор, спасает только перезапуск системы.

Привет всем! Такая история, захожу я почиллить в Дотан, только прошла загрузка игры я в главном меню. И примерно через 30-60 секунд бац мой комп думает что участвует в авиагонках и прозвучала команда завести двигатели (сильно шумят кулера). После чего вырубается монитор, а комп еще работает, слышен звук игры из колонок, шум кулеров постепенно нормализуется. Дело спасает только перезагрузка через кнопку на корпусе. Весь прикол в том что раньше примерно 3 месяца назад при той же комплектации железа все было чики пуки. Потом у меня в доме выбило пробки и из-за резкого скачка электричества полетел моник, так как подобающей замены не было я заменил его на тяжёёёлый ламповый монитор и после замены я обнаружил эту проблему и думал что тип эта история из-за
поменянного монитора, но нет я починил сломавшийся он работает но проблема не исчезла. А вот почему-то при игре в майнкрафт с тлаунчера все норм ведет спокойно и играется. Не знаю в чем проблема. Кто-то пишет видяха кто-то грешит на БП (Напоминаю что железо на протяжении всего этого ОСТАЕТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ). Помогите пожалуйста! Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Мудрец

видеокарта устала наверное, почистить ее нужно, пасту сменить - греется она вероятно