Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше купить комплектующие для сборки ПК?

Здравствуйте, буду собирать ПК и решил узнать, где дешевле всего будет его собрать. В общем, у меня в городе из таких магазинов с комплектующими самый известный и ходовой - ДНС, о других я просто не знаю (Екатеринбург, если что). Но проблема в том, что цена отличается в зависимости от региона, например, в Москве процессор, который я хочу купит, стоит 12499, а у нас 12799, если так с каждой запчасти накидать, то уйдет тысяч 5 лишних, а я хочу бюджетную сборку, но в то же время неплохую, а лишних 5 тысяч у меня нет. Еще одна проблема в том, что буквально за месяц цены выросли еще сильнее в этом ДНС (да и везде, наверняка). В общем, посоветуйте, пожалуйста, магазин или какой-нибудь проверенный сайт, только, пожалуйста, если вы не из Екатеринбурга, не советуйте магазины других городов, у нас просто таких нет

По дате
По рейтингу

Ситилинк посмотри

Искусственный Интеллект

Видеокарт нет на рынке.

Мастер

Лучше - нигде. Днс монополист на рынке. Ну разве, что ситилинк ему конкурент. Хочешь дешевле покупай из бу запчастей и собирай сам.

Искусственный Интеллект

С такими вопросами лучше купить плойку

Просветленный

С Китая заказывай комплектуху: кирпич, DDR, SSD, материнку в городе купишь только из-за размеров её могут наджабить.