Унижение старший двоюродной сестры на 6 лет высмеивание внешнего вида в интернете
Качался я без анаболиков натурально прихожу к своим родственникам сестра двоюродная чрез чур льстит говорит в присутствий других какой я классный, что я офигенный и узкая у меня талия я говорю сильно преувеличивала и смеюсь говорю узкая, но лишние кг есть у меня талия у меня 88 см она такая сильным удивление и сильной агрессией, как 88 и тд прихожу я чрез 40 дней и еще поправился на 3 кг меня фотке двоюродный брат давай покажим этим телочкам, как мы выглядим я хочу быть таким здоровым, как ты я говорю, что мне пох мне это не интересно он сильно настаивает я говорю пох и он меня фоткает и отправляет своей сестре где она сильно меня высмеивает на протяжение 5 минут всяким агрессивными словами и изображает блевоту говоря, что я жирный урод с блевотским животом, как у сумоиста посмотри какой он урод девочки он уродливый живот хотя во мне от силы кг 9 максимум лишних кг, как бы вы охарактеризовали ее и стали бы общаться с такими родственниками ?
Общаться то можно. Но по надобности только. У меня так было, когда набрал и появился живот, тоже в семье все стали резко говорить про него. Я просто игнорировал, или говорил, что мне и так нормально. Со временем перестали, но иногда ещё бывает
Не стала бы, и вообще настучи тому кто фотал без разрешения