Нужно ли признаваться в чувствах двоюродной сестре
Мне 21, моей двоюродной сестре тоже 21.
Очень хорошо дружим с детства. Так получилось что она практически единственный мой друг.
Но есть кое-что, я ее безумно люблю. Лет с 13, только о ней и думаю. Ни каких других девочек для меня не существует. Но я никому не говорил об этом. Только наедине с самим собой.
Боюсь что родственники меня не поймут. Она двоюродная сестра по Материнской линии.
У нас с ней разные фамилии. Ну она очень красивая, красавица. Как быть? трудно бороться с влечением к ней. Говорить ли ей о любви, или не стоит? Страшно, не знаю что будет потом.
Мамина сестра явно не обрадуется. да и мама тоже думаю будет не рада этому факту.
Я ее очень люблю как девушку. Что делать в такой ситуации? идти знакомиться к ней как с девушкой?
Я думал вырасту, и моя любовь к ней угаснет.
Сказать!
Законом разрешено, по факту - реакция непредсказуема.
в старину брак между кузенами был сплошь и рядом. Ну в старину много чего было в порядке вещей. Тут сам думай, крепко думай
Прежде всего существуют государственные законы, регулирующие брак между близкими родственниками. Эти законы, естественно, в разных странах разные. Большинство законов такого рода учитывают главным образом генетические факторы. Известно, что брак между близкими родственниками в большей мере подвергает их потомство генетическим отклонениям и заболеваниям.