Почему моя домашняя пицца получилась пресной?
Я добавляла в нее соус: майонез+кетчуп смазала им тесто; отварную куриную грудку (просто вареная), сосиски; грибы вешанки в сыром виде и помидоры; сыр, зелень петрушки. Я соль положила только в тесто. Вкус получился не изысканный, а простецкий.
*Может нужно было обжарить вешанки и добавить в них соль и черный молотый перец?
Не могу найти свою ошибку, будто что-то не так...
*шампиньоны не покупаю, они дорогие, а пицц я делаю сразу две, потому что мы обжоры)
Посмотрите, хотя бы для интереса, рецепт классического соуса для пиццы. Вам станет многое понятно.
ждать от пиццы с сосисками и с соусом из кетчупа и мазика изысканного вкуса...)))) смешно как-то
Странно хотеть от лепешки мазиком, сосисками и вареной прессной курогрудью изысканного вкуса...
надо было в пиццу специи добавить. да и отварная курица дает пресный вкус.. в пиццу лучше колбасу класть
специй не хватает. сделайте в сл. раз настоящий соус, а не кетчунез, томатная паста или обычный кетчуп, соль, сухой базилик и орегано, перец, чуть сухого чеснока.