Top.Mail.Ru
Ответы

Игра StarCraft II и рейтинг

Посмотрел видео поиграл пару игр против ботов и вроде понравилась пока оставлю! Но тут я зашел на твич и увидел игры опытных игроков! Дак там какой то писец творится, они играют как осьминоги на пианино просто не реально быстро! На 5 минуте уже вся карта застроена и целые армады летают! Вопрос вот в чем, я не хочу и не буду пытаться попасть куда то высоко мне это не надо и не интересно, а если и заниматься то это все долго! В голде-платине так же играют ?? и на каком рейтинге можно играть так сказать под "" пивко ну что б уж не в самом низу

По дате
По рейтингу
Мудрец

Развивай APM по другому никак.

Спокойно можно дойти до алмаза без быстрых каких-то действий, тактик и так далее, можно дойти по пониманию игры и построить правильных юнитов под ситуацию(сам в своё время дошёл до 2 алмаза без отточенного билда), а дальше уже тяжело

Высший разум

Бронза/серебро - это как раз "под пивко", игроки или не умеют играть, или играют через какие-то шаблонные тактики, при грамотной разведке их легко опознать и заблокировать без всяких извращений. Золота/платина тоже не требуют каких-то фантастических навыков, я человек достаточно медлительный, но вполне держался там просто из-за того, что использовал какие-то нестандартные тактики (иными словами, изобретал велосипед) и при определенной удаче это срабатывало.
К тому же зачем вам все эти лиги и претензии на киберспорт? Играйте и получайте удовольствие!

Просветленный

Сам так же играю против ботов. Мне достаточно