Как испечь лучше пироги: с луком, с рисом и с яйцом?! Или с фаршем, с луком, или с печенью? Какое тесто? Или рыбный пирог
С сайрой, с луком, с яйцом опять же?
По дате
По рейтингу
По мне так все вартанты хороши, кроме печени) с рыбой, капустой, кур. грудко и грибами - шикарно) я либо готовое использую, либо 9 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, пару яиц-замесить и дать постоять немного. Сверху сыр, начинка любая. Чаще сайра/яйцо/зеленый лук. Либо мясо или колбаса/сол. огурец/лук/помидоры.
Дрожжевое тесто - с мясом и луком или заливной пирог с рыбной начинкой. Так бы я сделала, но а Вы готовьте то, что больше любите.
С мясом и луком. Лучше всего
я не люблю такую начинку... я пеку или с капустой и яйцом, или с мясом, которое сама прокрутила.. и варила.. или сладкие..
Просто с луком и яйцом.
Больше по теме