Почему девушки и молодые женщины такие меркантильные? Если мужчина гораздо старше, то должен быть миллионером.
И тратится на все их хотелки, как мама с папой не тратятся. Сами вполне могут заработать и купить все что пожелают, особенно в Москве, в городе больших возможностей. Но нет, готовы быть с больным и старым человеком ради дурацких цацок и ресторанов. Постоянно наблюдаю такие пары.
Сам неоднократно пытался и пытаюсь познакомится с девушками, но нет, вместо активного, спортивного и здорового человека им подавай квартиру, машину, деньги.
Мне в этом году уже исполнилось 50. С соблюдаю ЗОЖ, занимаюсь спортом. Мне мой возраст не дают. Но девушек это совсем не интересует, в очередь выстраиваются за дряхлым кошельком, обязанным им купить квартиру.
Вот что за воспитание у них было, что так падки на деньги? А не на здоровье, жизненную энергию и любовь?
Моя бывшая девушка оказалась очередной меркантильной лентяйкой. Но даже встречаясь с ней я пытался познакомиться, сейчас пытаюсь, но получаю отказ. Зато неухоженные старше 40-ка лезут.
А мне нужна красивая, ухоженная, спортивная девушка не старше 25, чтоб еще могла мне родить сына и ни одного.

Данное нытьё мужское «женщины меркантильные» относится не к женщинам в целом, а к красавицам-экстраверткам с широким кругом общения, которые только и интересуют мужчин, а почему бы им не быть меркантильными, если у них большой выбор и не один, так другой «позолотит ручку»? Та же, что к общительным красавицам не относится, согласится на любого и ещё и сама будет ему приплачивать, оттого что других реальных вариантов нет, и иначе нафиг не будет нужна никому вообще.
Зачем красивой, ухоженной спортивной девушке с квартирой, машиной, зарплатой рожать в 25 лет от старого нищего мужика?
Вокруг полно молодых перспективных красавцев.
Вы сами себе противоречите. Чтобы девушка была "спортивной и ухоженной", за это надо отдавать огромные суммы, и не удивляйтесь этому. Весь мир в ахуе от феменисток и боди позитивщиков - но увы, это НАТУРАЛЬНЫЕ тела, без тонн макияжа и ухода за собой. Я не отрицаю существование натуральных красоток, с чистыми душами, такую ещё поискать надо, но ваше мышление очень ошибочно
Такое чувство что это просто крик отчаянья нищеброда который ничего не добился и считает девушек продажными.
Конечно ведь девушки хотят кушать/платить коммуналку и ещё хотят родить ребёнка которого смогут прокормить и нормально одеть.
Разумеется что их мечта это бомж.
У тебя нет девушки не потому что у тебя нет денег. А потому, что ты очень глупый, логика у тебя кривая, а еще ты предатель - пытался знакомиться с девушками когда был в отношениях. Таких как ты обходят стороной не только девушки, но и нормальные мужчины с такими не хотят общаться.