Уникальный НИК (ID) занят! Это как? Ситуация такая. У меня регистрация на STEAM, EPIC GAMES и прочих из под одной...
Почты. Для примера это будет k0tkat09z@gmail.ru Соотвественно регистрация на сайте EPIC GAMES и прочих k0tkat09z Этот ID везде применялся, не был никем занят. А тут бесплатно раздают STAR WARS™ Battlefront™ II на EPIC GAMES, но скачать можно через Origin. Ввожу почту, она прнимается. Ввожу k0tkat09z и мне пишут. А такой ID занят. Чо блин?) Достаточно удалить один символ или заменить на какой-либо другой и система даёт добро на создание аккаунта. Пришлось сделать такой аккаунт k0tkatz09 а не как везде k0tkat09z. Дальше решил посмотреть в настройках аккаунта Origin. А там написано ПРИВЯЗКА К EPIC GAMES и имя на EPIC GAMES, которое k0tkat09z. Вот у меня вопрос. Мне Origin не дали создать на ID у себя такой же, как и везде k0tkat09z из-за того, что на EPIC GAMES уже есть k0tkat09z??? То есть если бы я создавал аккаунт на EPIC GAMES после создания на Origin, то уже на EPIC GAMES мне бы сказали, что такой ID уже занят?
Такой ник уже есть