Top.Mail.Ru
Ответы

Уникальный НИК (ID) занят! Это как? Ситуация такая. У меня регистрация на STEAM, EPIC GAMES и прочих из под одной...

Почты. Для примера это будет k0tkat09z@gmail.ru Соотвественно регистрация на сайте EPIC GAMES и прочих k0tkat09z Этот ID везде применялся, не был никем занят. А тут бесплатно раздают STAR WARS™ Battlefront™ II на EPIC GAMES, но скачать можно через Origin. Ввожу почту, она прнимается. Ввожу k0tkat09z и мне пишут. А такой ID занят. Чо блин?) Достаточно удалить один символ или заменить на какой-либо другой и система даёт добро на создание аккаунта. Пришлось сделать такой аккаунт k0tkatz09 а не как везде k0tkat09z. Дальше решил посмотреть в настройках аккаунта Origin. А там написано ПРИВЯЗКА К EPIC GAMES и имя на EPIC GAMES, которое k0tkat09z. Вот у меня вопрос. Мне Origin не дали создать на ID у себя такой же, как и везде k0tkat09z из-за того, что на EPIC GAMES уже есть k0tkat09z??? То есть если бы я создавал аккаунт на EPIC GAMES после создания на Origin, то уже на EPIC GAMES мне бы сказали, что такой ID уже занят?

По дате
По рейтингу
Новичок

Такой ник уже есть