Top.Mail.Ru
Ответы

Исправить ошибки в тексте

Есть у меня друг Мишка. Учимся мы в одной школе, да и живем рядом. Я думаю таких дружб как наша не много, потому что друг друга выручаем если кому трудно.
Пошли однажды мы на рыбалку. Вставать пришлось рано. Розовые облаки светились на горизонте. Встретились мы около подъезда, потому что ночью прошол дождь, асфальт был влажный и нам пришлось перепрыгивать через мокрые лужи. Но вот многоэтажные дома остались позади и показалась зеленость леса. Подойдя ближе мы залюбовались белоствольными стволами берез. Да хорошо летом в поле, на лугу, а так же в хвойных и лиственных лесных насаждениях!
Мы все шли и шли. День был теплый. Трава была влажная. Воздух был свежий. По дороге мы говорили про рыбалку и за что ее так любим. Мишка даже назвал рыбалку нашим преоритетом. Наконец впереди показалась вода. Одна из заводей озера показалась перед нами, которая называется «Волчий ключ». Там впереди у пратоки стоял какой-то зверь, похожий, ни то на косулю, ни то на оленя. Мы стали приближаться к тому месту, потому что нам очень хотелось увидеть этого животного. Но наша попытка не удалась. Косуля побежала от берега. Мы бросились ей наотрез, но она скрылась в лесу. Спустившись к озеру, мы разматали удочки и стали ловить рыбу. Глядя на застывший поплывок, разговор наш затих. Здесь клева не было. И мы решили перейти на ту сторону озера. Идти пришлось по проваливающейся трясине под ногами. Вдруг Мишка провалился в тину почти по пояс. Я испугался. Колька кричит, что скорее нагни мне ветку, чтобы я ухватился и выбрался на сухое место. Ветка была высоко, но мне удалось подпрыгнуть (после уроков я занимаюсь в волейбол) и достать ее. Мы выбрались на другой берег. Это место было более красивее чем прежнее. Здесь мы увидели трех рыбаков. Они разговаривали и о чем-то смеялись. В воде прыгала плотва, и плещутся караси. Здесь мы наловили рыбы и вернулись домой в хорошем настроении.

Дополнен

Ошибок в тексте много! Необходимо найти их как можно больше!

По дате
По рейтингу

что за рассказ про голубых?