Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Лиам победил Скотта в новолуни? Сериал "Волчонок"

Как Лиам смог победить Скотта в библиотеке в новолунию, если Скотт - альфа? Луна подействовала на обоих одинаково

По дате
По Рейтингу
Новичок

Единственная причина, по которой Лиам победил Скотта, заключалась в том, что Скотт был отравлен Тео волчьим ядом в ингаляторе, плюс Лиам сделал это из любви, им манипулировал Тео, а Скотт сдерживался. (Когда у Скотта начинается приступ астмы, он достаёт ингалятор, но он ему не помогает. Он сминает устройство, и из его руки вырывается облачко фиолетового газа. В ингаляторе был волчий аконит.)
https://zloekino.su/video/610142-Volchonok_Oboroten-5_sezon_10_seriya

Ученик

В случае со Скоттом его альфа-сила - это только его собственная, может быть, поэтому до сих пор он такой слабый. Воля Скотта смогла «зажечь» альфа-искру, но он должен развить ее, чтобы получить всю силу, которую имеют другие альфы, а может быть, даже больше.

Ученик

думаю скотт сдерживался он не хотел убивать своего бетту и он был отравлен,я не думаю что истенный альфа настолько слабый что не может убить одного бетту,я уже задавался этим вопросом не раз но только сейчас понял что скотт очень сильно сдерживался и к тому же был отравлен,но мне кажеться скотт сдерживался очень очень сильно он даже не дрался в пол силу) он же альфа если бы он хотел он бы убил лиама за несколько минут и даже меньше