Почему мальчики грубы и оскорбляют скромных девочек, а потом когда подрастают так меняют своё мнение и взгляды на жизнь ?
У меня есть наглядный пример моей старшей сестры которой сейчас 24 года, в школе мальчики с неё смеялись, обзывали и подкалывали, а всё по причине того что она отличалась от одноклассниц, была слишком скромной ( не красилась вообще, носили скромную одежду, если юбку то до коленок, после школы не гуляла с мальчиками, не ходила в клубы и дискотеки, не пила и не курила ),таких девочек как она было может на весь класс, 3-4,а остальные девочки любили накрасится и обязательно шмотки короткие и открытые, клубы ночами и спиртное, некоторые курили ) при этом они были просто МЕГА популярны у мальчиков и считались классными и крутыми, их на перебой приглашали на свидания, а не как мою сестру лишь обзывая её - серая мышь, ханжа, задротина и ботан, так её обзывали мальчики.
Но сейчас моя сестра почему то в глазах этих парней очень привлекательна, некоторые из них пишут ей и приглашают прогуляться, а она их вообще не воспринимает и называет потрёпанными и лишь с улыбкой вспоминает что когда то переживала из-за унижений этих мальчиков.
Тем более одноклассницы бывшие моей сестры, которые были когда то красивы и популярны сейчас как то стрёмно выглядят и старше своих лет, даже у многих из них в свои 23-24 года дети ( у кого то вообще без мужа/парня ).
Мне вот интересно почему мальчики сначала не уважают, обзывают и насмехаются над скромными девочками и тусуются с другими, а потом через время меняют свои взгляды ?
Просто повзрослев, такие парни начинают понимать, что скромные домашние девушки являются для них очень удобными.
Они понимают, что девчонка чистая, пытаются использовать.
Подстраиваются под обстоятельства, гнать таких..