Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему мальчики грубы и оскорбляют скромных девочек, а потом когда подрастают так меняют своё мнение и взгляды на жизнь ?

У меня есть наглядный пример моей старшей сестры которой сейчас 24 года, в школе мальчики с неё смеялись, обзывали и подкалывали, а всё по причине того что она отличалась от одноклассниц, была слишком скромной ( не красилась вообще, носили скромную одежду, если юбку то до коленок, после школы не гуляла с мальчиками, не ходила в клубы и дискотеки, не пила и не курила ),таких девочек как она было может на весь класс, 3-4,а остальные девочки любили накрасится и обязательно шмотки короткие и открытые, клубы ночами и спиртное, некоторые курили ) при этом они были просто МЕГА популярны у мальчиков и считались классными и крутыми, их на перебой приглашали на свидания, а не как мою сестру лишь обзывая её - серая мышь, ханжа, задротина и ботан, так её обзывали мальчики.
Но сейчас моя сестра почему то в глазах этих парней очень привлекательна, некоторые из них пишут ей и приглашают прогуляться, а она их вообще не воспринимает и называет потрёпанными и лишь с улыбкой вспоминает что когда то переживала из-за унижений этих мальчиков.
Тем более одноклассницы бывшие моей сестры, которые были когда то красивы и популярны сейчас как то стрёмно выглядят и старше своих лет, даже у многих из них в свои 23-24 года дети ( у кого то вообще без мужа/парня ).
Мне вот интересно почему мальчики сначала не уважают, обзывают и насмехаются над скромными девочками и тусуются с другими, а потом через время меняют свои взгляды ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто повзрослев, такие парни начинают понимать, что скромные домашние девушки являются для них очень удобными.

Мудрец

Они понимают, что девчонка чистая, пытаются использовать.

Мудрец

Подстраиваются под обстоятельства, гнать таких..