Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Пахнет половой член

Мне 14 занимаюсь онанизмом. Родителям сказать стесняюсь. Никаких симптомов нет и не было, просто пахнет рыбой. Может ли этот запах вызывать семя?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Советую обратиться к врачу и родителям сказать о проблеме
Запах рыбы у мужчин в интимной зоне - признак, который НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Помимо перечисленных причин, он может также свидетельствовать о простатите, который в последнее время "молодеет", беспокоит представителей сильного пола все в более раннем возрасте.
появлению запаха тухлой рыбы у мужчин приводят и нарушения обмена веществ, которые часто сопровождают сахарный диабет. Однако самой распространенной причиной остается все-таки инфекция. Неприятный запах провоцируют стрептококки, стафилококки, грибки и кишечные палочки. Также следует в этом случае провериться на венерические заболевания. В частности, запах появляется из-за хламидиоза, гонореи, кандидоза. К этим заболеваниям также стоит добавить папилломавирус, герпес.
Специфический запах рыбы у мужчин - классический признак гарднереллеза. В этом случае появится еще один симптом - выделения светло-зеленого цвета. Этого недуга следует опасаться особенно сильно, так как в большинстве случаев он развивается бессимптомно. Если верить статистике, то у 80% пациентов с половыми инфекциями не появляется никаких симптомов.
В причинах запаха рыбы у мужчин нужно разобраться как можно быстрее, так как этот симптом может свидетельствовать о достаточно серьезном заболевании. Распространению бактерий в организме человека способствуют сразу несколько причин.

Профи

Мой почаще, протухшая сперма

Мудрец

мой каждый день и вонять не будет

Просветленный

смотря как часто моешь

Просветленный

Мыть и мазать