Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскочит ли коммуналка

Зая Гуру (3534), на голосовании 3 года назад
Сдела квартиру гражднам Киргизии. Они просят делать им миграционный учет. Вопрос-подскочит ли у меня коммуналка. Счетчиков на воду в квартире нет. Интересует именно по воде и водоотведению. (Со светом и так понятно-счетчики стоят). Передает ли УФМС данные по миграционному учету в МФЦ для перерасчета коммунали.
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18933) 3 года назад
Да если счетчиков нет.
A s m o Оракул (73955) 3 года назад
А че она дешевела ???
анатолий бухтояров Мудрец (18502) 3 года назад
ну и зря их пустила. когда нибудь придешь, а там их целый кишлак. тети, дяди, братья, сестры ит. д.
ЗаяГуру (3534) 3 года назад
Обещают максум 5-6 человек.
анатолий бухтояров Мудрец (18502) Зая, ну да. обещают. как то сдавали узбекам, пришли, а там человек 30 нелегалов, кроме этих.
Гу Гу Мастер (2295) 3 года назад
Твою квартиру возьмут на учёт и будут годами проверять на наличие иностранцев...
Моя квартира уже давно на учете. Там у меня отец алкоголик жил с собутыльниками и бомжариками.. и миллином тараканов .Уголовка в следственном лежит по подозрению в его убийстве его же "друзьями"
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310815) 3 года назад
Конечно подскочит по нормативу считают на каждого. И за мусор не забывайте если у вас с человека берут, а то кое где с квадратного метра берут.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
МВД никуда никаких данных не передает
М.И. Искусственный Интеллект (239534) 3 года назад
подскочит, так они и будут платить за воду и за свет
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
МВД никуда никаких данных не передает
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
1. ФМС не существует с 2016 года
2. МВД в жилищные органы никаких данных не передает, это не предусмотрено
3.Согласно постановления правительства №354- сообщать в УК об изменениях количества проживающих лиц- обязанность собственника.
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 3 года назад
ст. 293 ГК РФ.. ерундой не занимайся..
Там о бесхозном отношении. Бесхозное-это как мой родственник относился и его "жильцы". А эти даже ремонт обещают забабахать
Надежда Кочергина Просветленный (20906) Зая, голбушкам.. "о систематическом нарушении прав и интресов соседей" ..в смежной квартире.. на лестничной клетке.. 5-6 арендаторов южной републики.. еще и родственики подъезжать будут.. сумашедший дом - гостиницу устроите.. неужели не понимаете ..все об этом и пишут..
Похожие вопросы