Что думаете по поводу педофилов? Это злодеи которых надо вешать и убивать? Внутри очень МНОГО БУКВ!
У нас в городе все обсуждают новость, как один мужчина убил педофила и теперь его посадили в тюрьму. Народ вопит, мол надо освободить героя! У меня эта новость вызывает больше ненависти к народу, чем к педофилу. Ибо я так и не нашёл ни единого объяснения того, а с чего вообще убитый оказался записанным в педофилы? "Около школы подошёл к девочке..." Ок. Теперь всем мужчинам нужно всех девочек обходить? Вдруг в педофилы запишут и убьют авансом? Сколько лет девочке - тоже не знаю и народу, как я понял, тоже плевать на эту информацию. А это тоже ппц какая разница. Если девочке 7-10 лет - это одно, а если 15-17 лет - это другое. Последние, могут уже не отличаться от взрослых девушек, вызывающе одеваться, желать секса и даже активно соблазнять мужчин. И если мужчина вдруг, в итоге, соблазнился - то он педофил? Ппц логика!
Я знаю две крепкие, примерные семьи, которые в самом начале можно было назвать педофильскими. Обе девчонки - мои одноклассницы, и когда им было по 15 лет, у них были парни разительно старше себя. Просто повелись на их так как они и сильнее, и уже с машинами/квартирами. На готовенькое. Одному было 28 лет, второму - не буду врать, не помню, но точно больше 20. Педофилы? Да если смотреть по определению - однозначно! Но отношения получились крепкими, семьи отличные. Сейчас в обоих семьях дети уже растут.
Сама педофилия - слишком растяжимое понятие. Потрогать сиську 15-летней девчонке или износиловат и расчленить её - это по моему слишком разные степени одного и того же. Но оба случая подпадают под один закон. В первом случае он может быть даже приятно девочке сделал. Только об этом говорить не принято. Сразу все "сиська + 15 лет = а-а-а-а пидафил!"
А если парню 19-20 лет, то разница 5 лет - вообще не разница. Хоть по закону и совершеннолетний, но по факту такой же ребенок. Мозгами. А интерес к сексуальной жизни просыпается гораздо раньше мозгов. Так теперь сажать всех?
А ещё есть семьи, которые зарабатывают на этом. Мамаша специально учит свою 14-17 девочку быть убер-сексуальной шлюшкой и та соблазняет более-менее состоятельного мужчину, а потом ставит его перед вопросом 500 000 рублей или заяву в полицию. Парни конечно же раскошеливаются, продают машины, залезают в кредиты и т. д. Некоторые даже летят в тюрьму. Хотя в данном случае, в тюрьме место как раз таким шлюхо-малолеткам. А парни остаются вообще беззащитными перед законом.
И вот весь этот бред люди не хотят разбирать по отдельным случаям. Тупо как стадо баранов, раз педофил значит в тюрьму.
Что думаете?
Ок. Из ответов, я понял, что народ - это на 70-80% тупое быдло не способное раскинуть вопросы и мыслящее тупыми шаблонами спущенными сверху. Ок, стадо.
для начала обращаемся к такой штуке как психиатрия и видим что педофелия это половое влечение к лицам допубертатного периода. иначе говоря к детям у которых не наступило половое созревание. т. е от 0 до где то 10-12
Не подходи к чужим детям и проблем не будет!
Письку умей держать в ширинке, не возникнут и проблемы. Есть понятия можно, нельзя. А то действительно придется общество от таких вот чистить. Не нравится вали в то общество которое тебе нравится. Меньше хлопот будет.
У меня у самой дочка, если кто-то покушается на её жизнь и здоровье, сотру в порошок, прибью.
Живьём сжигать на площади.