Девушки, носите шубы? Чей мех?
Я норку купила. Знаю, что многие считают не модным. Как относитесь к этой вещи? Для меня главное, что тепло. У нас - 20
ДополненИ ещё такой вопрос, какой цвет? У кого светлые, насколько это практично?
Какой мех *
Очень осуждают меня одногруппницы, сказали, что я живодерка, что в 16 лет должна быть только куртка. Мне не важно их мнение, главное комфорт и здоровье. Но интересно мнение более взрослых людей
Так теперь чсв клоун
У меня три шубы - норка, бобер и песец. Хожу только в куртке, одну из шуб иногда одеваю, когда идем куда-нибудь в театр или в ресторан. В остальном, это уже не актуально, неудобно и немодно.
Мексиканский тушкан. Отливает изумрудниым...
Разные есть. Стриженный мутон есть, черный; прореженная лиса, рыжая; чернобурка, серая; соболь с американской норкой, черная с белым. Две первые - это полушубки, две последние - жилетки. Шубы не ношу - тяжелые. Иногда ношу куртку, иногда шубу, жилетки - в основном, в помещении ношу, на улице редко.
Шуба давно перестала быть необходимостью "для тепла". Теперь это статусная вещь, особенно из хорошего меха (типа норки). Если у вас есть шуба - это говорит о более высоком вашем статусе по сравнению с теми, у кого шубы нет.
Норка, цвет тёмный шоколад.
Той зимой правда ни разу не надела, зима не та была.
Пуховики наше всё, они кстати и теплей чем именно норка, это не соболь к примеру)
Я имею ввиду качественные пуховики, а не с мехом из чебурашки.