Top.Mail.Ru
Ответы

Потянет ли Майнкрафт RTX?

И так, у меня такой вопрос, потянет ли майнкрафт RTX на харестеристики:
AMD Fx-6300 Six-core processor 3.50 GHz, 16 гб ОЗУ, ( Видеокарта ) Radeon RX 570 Series?

По дате
По Рейтингу
Знаток

К сажелению нет

С RTX можно играть лишь на видеокартах:
Geforce RTX 2050
Geforce RTX 2060
Geforce RTX 2070
Geforce RTX 2080
Gefrorce RTX 3050
Geforce RTX 3060
Geforce RTX 3070
Geforce RTX 3080
Geforce RTX 3090

Ученик

В майн только с шэйдерами да и будут баги, лучше не пробуй а rtx без полезная хрень

Профи

RTX- та же технология DLSS, тоже самое что и трассировка лучей, которая повышает производительность в играх, это очень хорошая вещь. присутствующая в видеокартах NVIDIA GIGABYTE, RADEON RX это абсолютно другая серия видеокарт от другого производителя и не имеет даннной технологии, Но технология DLSS можно попробовать запустить (со сторонними ПО), но я сам не проверял.
Если хотите иметь технологию RTX, топ придётся расчехлиться как минимум на RTX 2060
Данные видеокарты очень дороги и обычно предназначены для 2k или выше разрешений, но для такой видеокарта, требуются соответственно хороший проц и блок питания.
Вообще технология DLSS, только в играх 20-40 максимум, так что я не думаю что ради майнкарфта, нужно так тратиться.

Знаток

Щас бы на rx играть с rtx. Не спорю, что трассировку лучей тянет и обычная видюха, но точно не такая слабая