Что делать, если наушники пришли в негодность раньше, чем закончился гарантийный срок?
Одна сторона заикается, приходится ровно держать шнур и не шевелиться. Хотела обменять, но сказали, что нужен чек, который мне не давали. Затем узнала о статье 18, в которой говорится, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Потом узнала о том, что будут делать экспертизу, то бишь без наушников жить мне придётся целый месяц, транспортируют наушники чёрт знает как, по-любому будут поломки. На экспертизе могут найти 100500 поломок, которые не факт, что появились после того, как наушники появились у меня, то бишь раньше, мне придётся платить ещё и за то, что потревожила их, за экспертизу. Наушники 2к, поработали хорошо если 1 месяц, гарантийный срок 6 мясяцев. Шнурки там такие тоненькие, что вряд-ли какой то мастер возьмётся их чинить. Шнур снаружи не повреждён + во всех моих наушниках, которые я когда либо брала, ломалась именно левая сторона, затем узнала, что так не только у меня, то бишь умышленная поломка? На экспертизе скажут, что это я во всех наушниках левую сторону убила? Как добиться справедливости? Я понимаю, что 2к это не много для некоторых личностей, чтобы из мухи слона делать, бывает и более дорогие вещи ломаются, более важные, но для меня эти наушники - дорогие, т. к родители на наушники деньги не дают, я покупаю их на свою стипендию, это тоже самое, что человека с зарплатой 30к обмануть на 20к. Буду ли я виновата за внутренние поломки, если не обнаружилось насекомых или жидкости, пыли, земли и т. д, если нет поломки снаружи?
Наушники из Фикс Прайса за 55 рублей и то почти год живут)
Что хоть за наушники, глянуть на них хотя бы.
Менять наушники и бренд. И впредь не покупать наушники с тонкими проводами.
По гарантии сдавай. Пусть ремонтируют.
При приеме должны описать неисправность и внешний вид.
какая может быть гарантия... если сама пишешь, что провода надломаны... )))))))
Выкинуть и купить нормальные.