Выскачили ошибки P0094 и P2084 Citroen c5 x7 2.0 hdi 2009 год что может быть?
Машина citroen c5 x7 2.0 hdi 2009 года 136 лошадей, при обгоде выскочила ошибка depollution system faulty тяга сразу пропала видно турбина отключилась. Почитав в интернете нужно менять мультиплексные клапана. Скидываю фотки ошибок и информацию системы питания топлива DIAGBOX.
1) правильно ли я думаю что нужно менять мультиплексные клапана как пишут на форумах drive?
2) можно ли поставить китайские клапана и может лучше взборе с форсунками их покупать?
3) коррекция расхода форсуки цилиндра на фото видно что 1 форсунка переливает -68 Ms или это иза не качественного топлива? Может что добавить в бак для прочистки топливной системы?
4) в целом показатели коррекции расхода форсунок цилиндра в каком состоянии требует ли замены или прочистки форсунок на стенде?
Спасибо большое за дельные советы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вы установили diagbox на windows 10?

Поищи по форумам марки, многие вещи. как я на своей убедился нельзя ставить неоригинал, что такое эти клапана, я не знаю, но думаю, они являются ответственным узлом, и поэтому надо искать инфу на тематических форумах. Скорее всего здесь не надо кроить, т к китайская запчасть иногда вообще не ходит
Не могло такого с иномаркой произойти
Иначеб ты ее не купил
потому, что выскАчили