Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Фильм где в Афганистане амер-ские вояки схватили немого (!) афганца-оборванца, а он сбежал и перебил всех амер-ских вояк

Здравствуй люди добрые! Очень интересный фильм ищу где в начале где-то в Афганистане амер-ские вояки высадившиеся с вертолёта схватили немого (!) афганца-оборванца (вроде даже безоружного) в пещере около трупа амер-ского солдата и долго его пытали где-то в гуантанамо (или типа того) чтобы он заговорил (!) Потом его перевели в секретную тюрьму сша в Европе. При перевозке в микроавтобусе по горным дорогам зимой случайно он освободился (а охранники почти случайно самоубились из-за несчастного случая) и большую часть фильма успешно крошил вооруженных вояк спец. отрядов секретной тюрьмы сша в Европе совмещая это с выживанием и захватом снаряжения и вооружения у спец. отрядов цру сша. Сам фильм смотрится весело, снят оптимистично и оригинально в стиле "скрытой комедии" когда вроде всё серьёзно, а фактически смех да и только из-за курьёзных ситуаций. ..заканчивается фильм в стиле красного воробья, рембы 3, чилд 44 и тому подобных трэшевых клюквенных фильмов снятых по заказу цру сша чтобы осквернить хороших людей, понятное дело никому не придёт в голову делать то, что там показано, тем более если у человека в традиционной религии заложено уважение к женщине. ..Видимо именно ради "облома" весь фильм и снят, однако это его не портит если удалить последние пять минут (примерно). Сам фильм смотрится легко и весело, я даже не ожидал такого шедевра от амер-ских нацистов, только в конце глупости (кстати можно показать отрывки из других амер-ских вы... еров). Названия фильма не помню, сам много раз пытался найти много лет, вероятно фильм "скрывают" именно по причине оптимистичного начала (или мало сборов у фильма), также скрывают кадры когда буш младший проехался примерно в 2007 году в лимузине Кеннеди по Далласу (по тому самому маршруту), это изобличило его, так как многие подозревали бушей в причастности к убийству Кеннеди, теперь эти кадры не найти или тяжело найти.

Вероятно фильм снят в период с 2005 по 2008 год или чуть позже.
Вроде я его смотрел пару раз по ТВ примерно в 2009 году, однако я могу ошибаться, так как отказался от просмотра ТВ давно, но иногда поглядываю если интернет отключен, я наверно могу поклясться, что не видел его после 2012 года, но вдруг если я ошибаюсь (?), помнится я как-то начал смотреть его с самого начала, с первых титров и сцен когда в начале прилетает вертолёт "чёрный ястреб" (блэк хоук) и амер-ские вояки начинают заходить в пещеру (в виде сходящихся скал в пустыне), а это признак, что я его смотрел через интернет (!)
Можно понять когда сделали этот фильм если учитывать когда заговорили о секретных тюрьмах сша и как промоутеры цру сша решили сбить праведный гнев граждан многих стран. В данном случае фильм более чем на 90% хороший (это сегодня редкость), а остаток в виде "дикого негатива" исполнен глупо, грубо и этим нельзя обмануть зрителя которому понравился курьёзный персонаж и все его подвиги, он же реально зачистил амер-ских вояк цру сша больше чем многие другие патриоты, тем более в кино это редкость, а значит надо фильм искать (!)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Необходимое убийство

Американские военные везут Мохаммеда, схваченного в Афганистане, в секретную тюрьму, расположенную, как водится, в центре Европы. Но когда машина попадает в аварию, пленник неожиданно оказывается на свободе — правда, посредине заснеженного леса и преследуемый безжалостной армией, которой официально даже не существует. И спастись он может только пойдя на вынужденное убийство.

посмотрите по фоткам