Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Темные активизировались? Что происходило?

Всем привет!

Кто-нибудь знает (?),что недавно в мире происходило? Началось это в начале октября 20 года и закончилось уже как пару недель назад!

Говорят, ДА Я И САМ ОЩУЩАЛ, что так называемые “темные” активизировались и чрезмерно активно проявляли себя!

Что она (темнота) делала: МЕНЯ ПРОСТО ОКРУЖИЛИ ТЕМНЫЕ! На улице на встречу мне ходили нелюди, я как бы просто понимал, что это не люди совсем, а не постесняюсь этого словечка, как монстры какие то! (это по ощущениям)..

Также в моей квартирке вещи, предметы проподали, перемещались сами по себе! Пища становилась невкусной, не такой какой была до проявления темных! Например яйца, чипсы (это уже блевотина), но не на толстом плане, а на тонком! Вкус неприятный! Бывали волосы в йогуртах к примеру, пузырьки (странные), дырки в КАЧЕСТВЕННЫХ только что покупных йогуртах, в только что открытой кисломолочке.. Мне это комментировали как СУЩЕСТВО в пище прямо на ТОНКОМ ПЛАНЕ! Я понимал, что ПРОДУКТЫ становились противными сами по себе!

На моем смартфоне пачкался монитор в грязи постоянно (издевательство какое то), тоже самое с очками! Вся жил. площадь в странном мусоре (маленького размера) была, которую нельзя трогать..

В трусах появлялись дырки (!),дырки в обуви огромные я обнаружил. Вся одежда пахнет ужасной вонью!

Все соц. сети были в постах где лица людей менялись (становились не такими какие были до) ну знаете глаза, и само лицо уже менялось, ТК ЧЕЛОВЕК НА ПУБЛИКАЦИИ СТАНОВИЛСЯ ТЕМНЫМ, ЭТО ПРЯМО ВИДНО!

Также когда я засыпал, мне чесали все тело и лицо! (мы тебя просто уничтожаем, мне объяснили это таким словом, что они делали)! Бывало прижигало какое то место на теле (это они пытали так..). Вы испытывали такое? Неприятно совсем, ведь так?

Можете рассказать, если кто то что то знает, что происходило? Кто такие темные, зачем они это делают, ПОЧЕМУ МНОГИЕ СТАЛИ, ИЛИ БЫЛИ ТЕМНЫМИ?

Всем заранее спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу

Тёмные активизировались

Мастер

Осознаёте ли Вы высокую ответственность правоохранительных органов за укрепление законности, сохранение стабильности и правопорядка в стране?

Ученик

Такая же куйня!!!

Искусственный Интеллект

еще один дегенерат.. "темные".

Искусственный Интеллект

Конечно, так не должно было быть, как ты все описываешь, ведь этого на протяжении долгого времени не было и вдруг активизировалось до такой степени, тут явно что то происходит. Я думаю они сами в агонии, Темным бежать некуда, свои чудеса они и выставляют на показ, думая кого то напугать, совратить, и так далее. Но и это скоро у них перестанет работать, я сам такое вижу постоянно, но что я могу сказать, главное не позволять им управлять тобой, покажи им где их место и пусть, как собаки знают что на тебя им гавкать не стоит, иначе они по башке получат.