Как обьяснить родителям, что я не хочу заниматься бадминтоном.
Мне 13 лет. Хожу на бадминтон уже 3 года. В том году, с таким рвением ходил на тренеровки. Даже когда заболевал, хотел ходить на тренеровки. Сейчас ситуация кардинально изменилась. Я хожу на соревнования, забираю 1-е места, но никакого удовольствия не получаю. Со мной перестали общаться, тренера на меня не обращают внимания и я в целом стал проводить меньше времени ну тренировках. При любом удобном случае, не иду на бадминтон, но не прогуливаю. На тренировки я иду будто на казнь. Мой папа очень любит бадминтон. Он следит за всеми новостями, всегда готов он нём поговорить. Я ходу на тренеровки только, чтобы не расстроить родителей, а в частности отца. Сейчас уже ищу новое занятие, потому-что готовлюсь к признанию, что я не хочу ходить на бадминтон. Но мне сразу становится тяжело на душе, ведь я могу расстроить родителей... Если можете, поделитесь советом, надеюсь он мне поможет
ты где первые места то занимал Ванюша??
ты хоть играл хоть пару игр с ТОПОВЫМИ игроками из Кореи???
вот когда будешь на чемпиоантах мира корейцев рвать - тогда будешь о чем -то говорить
Если бы мой сын не хотел каким то спортом заниматься не проблема, спорт это ярмарка тщеславия, но физическая активность нужна
скажи откровенно
Скажи с уверенностью что не хочешь им занимться! Если начнут отказываться устрой истерику))) У меня это получается лишь бы я не орал))