Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Поддержите, пожалуйста. Рассклеиваюсь по тихоньку

На 37.2 неделе с утра отошли воды, поехали в роддом, но схваток не было. Из за маленького плода и отсутствия родовой деятельности пришлось меня кесарить. Ребенок родился с весом 1992г и ростом 43 см. Но он сам уже дышит. Положили в реанимацию. Лежу в больнице 5 день. Каждый день по времени ходу кормить малышку. Было молозиво, щас переходящее молоко пока что только. Я понимаю, что ей не хватает и там ее докармливают. Но вес пока только падает. А главное понять не могу, почему она не росла, почему врачи не доглядели, хотя по всем анализом у меня было хорошо. Вот щас сижу и не могу не плакать. Скажите, у кого были похожие ситуации? И как выбрались из них?

По дате
По рейтингу
Новичок

37 недель - это хорошо. Сама дышит - хорошо. Хватает сил кушать - замечательно. А если ещё и добавки просит, то просто отлично. В роддоме все дети сначала немного худеют.

Мудрец

Держитесь! У меня несколько знакомых родились проблемно, сейчас здоровые, сильные мужики. Очень желаю, чтобы у Вас всё было хорошо!

Искусственный Интеллект

У вас всё хорошо. К чему эти слёзы и самокопание ( почему не росла, не доглядели....). Так вы и родили раньше срока.

Просветленный

вес в первые дни обязан падать, это нормальная реакция организма на повышенные нагрузки в связи с необходимостью дышать воздухом.

Гуру

вы живы и это хорошо