Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Согласно концепции Байдена и К следует ли всех, кто смотрит и верит в фильмы Навального, переучивать в спецучреждениях?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (131437), закрыт 1 месяц назад
Демократическая концепция США подразумевает несогласных сажать в тюрьмы, а их детей перевоспитывать в трудовых лагерях?
Дополнен 1 месяц назад
До Путина промышленность разрушалась, а при нём она начала расцветать .
Вот это есть правда и необходимо это навальнятам пояснить, а тем кто не поймёт - сажать в тюрьмы на 300 лет как в США.
Дополнен 1 месяц назад
ПЕРЕОБУЧИЕ ПОДЕЙСТВУЕТ !
Вон, в КРЫМУ, ни один человек на митинг не вышел !
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Хотя не понятно, отчего такие зверства в США к экскурсантам, которые вошли в открытые двери Капитолия, чтобы сделать селфи. Они не избивали полицию, не выбивали глаз водителю из ФСБ, не отправляли в нокаут "гаишника", не брали в окружение группу национальной гвардии. Наоборот, 6 человек погибло от полицаев. А за это им хотят дать огромные тюремные сроки с отправлением их детей в исправительные учреждения, а гулявшим вокруг Капитолия будут запрещать полёты на самолётах.
Лучший ответ
ГТО Высший разум (123647) 1 месяц назад
«Всё новое-это хорошо забытое старое»
ШКИД, Республика ШКИД — Школа-коммуна для трудновоспитуемых подростков им. Ф. М. Достоевского, основанная В. Н. Сорока-Росинским в 1918 году. В 1920—1925 годах располагалась по адресу Старо-Петергофский проспект, 19.
Остальные ответы
Владимир Равенков Искусственный Интеллект (104521) 1 месяц назад
Путин пойдёт другим путём .. если не можешь справиться, нужно возглавить
Лёва Живопыр Просветленный (46600) 1 месяц назад
А чё, фильмы запретят чтоли скоро? Только в кинотеатрах будет?
Колыван Поджопников Оракул (86207) 1 месяц назад
Пусть смотрят, сколько влезет. Пока не ослепнут, или окосеют, как Соболь)
Цикута ЦианидовичИскусственный Интеллект (101097) 1 месяц назад
Тихо сам с собой ведешь беседу
Если тебе пришлось это читать, то ты ватное животноеУченик (100) 1 месяц назад
Разные "люди", а такие похожие судьбы у очколизов !
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3268) 1 месяц назад
Не смотрел ни одного, но и без них давно всё понял...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (131437) 1 месяц назад
А чего тогда не макака ?
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3268) Странно, что ты - не Шестёркин...
Рики Нуб Мыслитель (5386) 1 месяц назад
Да, так как если пойдёт концепция снятия оков с человеческого мышления, то тогда в таких спец учреждениях придется лечить уже тех кто верит тому что говорит Путин и что делает разумеется.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (131437) 1 месяц назад
Сядешь у Байдена - там по 300 лет сидят за слова. ВЫБИРАЙ !
Рики Нуб Мыслитель (5386) Дмитрий Вторушин, Это скорее из разряда 'рабское суждение', а так выбираю не слова, а дело.
Сергей Папаня Гуру (4213) 1 месяц назад
Байдена и его команду на педали
Абракадабр Мыслитель (6024) 1 месяц назад
До Путина не было высоких цен на нефть :) Страну подняла нефть, а не Путин :)
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (131437) 1 месяц назад
Саудитов тогда тоже. Вот только у Путина есть суверенитет, а у остальных - нет.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (131437) 1 месяц назад
Нефть на преступность и новое вооружение не влияет.
АННУШКА Искусственный Интеллект (148552) 1 месяц назад
Лично я верю, но это мое субъективное мнение, и реальность может оказаться совсем другой. Я понимаю, что в современной России расследование по фактам этого фильма пока невозможно, но это то, чего нужно требовать и за что бороться. Это борьба за цивилизованность, о которой мы забыли. У нас либо культ, либо бунт. На трон или на плаху — и то и другое по «вере». С этим надо заканчивать.
ТВОЙ ВРАЧ Мастер (1215) 1 месяц назад
у Байдена есть концепция? Вроде основной план увеличить госдолг в 20 раз и свалить по-быстрому. Они же с Йеллен на пару самые заботящиеся о будущем)
Татьяна Просветленный (48957) 1 месяц назад
А разве Байден знает о фильме Навального, он пока после Трампа разгребает бумаги, изменяет интерьер БД. "Тупому хайпу навальнят - это гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко."
ТатьянаПросветленный (48957) 1 месяц назад
"- Они были экипированы явно на бойню: в касках, в шлемах. Вы знаете, как выглядит «Антифа?», посмотрите, они громили Манхэттен, Портленд, Сиэтл, - продолжает Виноградов. – Они пришли специально на этот митинг. Трампа там было слышно очень плохо. И в какой-то момент кто-то бросил клич в толпе, что нужно идти к Капитолию"

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27226/4351686/
чувственный Просветленный (32369) Татьяна, Есть факты и доказательства и весьма убедительные что Навальный НЕ врёт про дворец Путина. А библиотека в Праге это уже известно что фотошоп спец служб РФ. Я жил в Праге и нет там такой библиотеки
ТатьянаПросветленный (48957) 1 месяц назад
Ваша демагогия это не факты, а эмоциональный бред. "Короче или ты, или твой муж, родственники, дружки в их компании воров, коррупционеров, или путлер твой кумир, или обманутая лживой пропагандой, или тебе кто-то платит за пропаганду и т. п может быть много причин почему ты лижешь путлеру"
чувственный Просветленный (32369) Татьяна, Вот тебе недалёкая ФАКТЫ!! Настоящий мужчина НЕ будет давать приказы убивать, отравлять, НЕ будет воровать миллиарды у своего народа и на эти деньги строить для СЕБЯ роскошные, дорогие дворцы, виллы, аппартаменты и т. п и т. п, разводиться с женой что-бы блядовать с Кривоногих, Кабаевой и другими блядями, сфабриковывать, шить дела на Навального, Соболь и т. п активистов, лгать, натравливать как злых собак вооружённых до зубов с дубинками шмон на мирных, безоружных и т. п делать преступления и злодеяния
Виктор Матьков Мудрец (10281) 1 месяц назад
Отправить надолго самого Навального в спецучереждение и не надо будет никого переучивать!
чувственныйПросветленный (32369) 1 месяц назад
в спецучреждения отправить надолго таких как ты и твоих кумиров лживых, воров коррупционеров, миллиардеров, убийц, отравителей путлера и кремлёвских пациентов, которым ты лижешь...
Виктор Матьков Мудрец (10281) чувственный, а ты отлыкиваеш вместе с отвальным у всего запада и пиндосии! шкура продажная, у тебя даже имени нет, тока чуйственные губищи! Которыми ты шлепаеш!
Василий Алексеев Гуру (4470) 1 месяц назад
Обязательно следует, но перед этим еще нужно обязательно показать доктору. У них весьма заметны большие проблемы с построением логических цепочек. Что любой бред от Навального им кажется расследованием.
КАСМАНАФД Оракул (99323) 1 месяц назад
иди в кассу, мировые заговорщики иудеи, которые выносят моск и врут всем, кто смотрит телевизор, тебе повысили пособие: 34 шекеля, на переучение твоих мозгов.
чувственныйПросветленный (32369) 1 месяц назад
нет фактов и доказательств что иудеи мировые заговорщики и врут всем и поэтому это лжесвидетельсво, клевета, ложь, ненависть
Тот Самый Сорванец Оракул (54823) 1 месяц назад
надо их насильно заставлять смотреть "вечерний соловьев" что б стали потриотами как ты
BACR Мудрец (17844) 1 месяц назад
"Демократическая концепция США подразумевает несогласных сажать в тюрьмы, а их детей перевоспитывать в трудовых лагерях?"

Это ложь, позиция США, и любых развитых демократических стран - это привлекать к ответственности людей, распространяющие теории заговоров, а так же тех, кто нарушил закон.

"До Путина промышленность разрушалась, а при нём она начала расцветать ."

Очевидно это не так. Промышленность разрушилась еще при коммунистах, Ельцин пытался ее спасти через приватизацию, дав возможность управлять предприятиями частным лицам. Потому что государство - самый плохой владелец предприятия, оно не сможет получать ту же выгоду, что и частное лицо.
А что сделал Путин? Он не национализировал все предприятия, он часть их них так и оставил в руках частных владельцев. Но стал их поддерживать, стал поддерживать убыточные предприятия, которые не приносят никаких доходов, а несут только расходы.
В нормальной демократической стране, такие предприятия бы давно обанкротились, но мы все продолжаем их нести на своем горбу. Для налогоплательщиков это обуза.

Поэтому эти самые убыточные предприятия не могут конкурировать ни с какими предприятиями во внешнем мире. И продукция у нас выходит дороже, и качество не ахти. А я это знаю очень хорошо, потому что работаю в сфере электроники уже 12 лет, и знаю для чего предназначена российская электроника, и знаю сколько она стоит. Стоит она дохрена - вам не купить ее.
Я действительно хочу верить, что Путин все это делает просто потому, что он ничего в экономике не понимает, да и куда ему, силовику до мозга костей. Но нужно же брать в свою команду опытных экономистов, а не просто лояльных ему людей.
К примеру был несправедливо раскритикован и более не выдвигался на пост премьера министра Михаил Касьянов. А между тем он признан одним из самых эффективных премьеров за всю историю России после распада СССР.

Резюмирую все выше сказаное - не знаешь как провести реформы - спроси у тех кто знает. Хороших экономистов (а главное уже проверенных) у нас на момент первого срока Путина было много. Нужно было просто не мешать им проводить либеральные реформы в экономике. И тогда наша нынешняя средняя зарплата была бы минимум наравне с Польшей.
чувственный Просветленный (32369) 1 месяц назад
В фильмы Навального НЕ надо верить, потому что там есть убедительные факты и доказательства в отличии фильмов провласных пропагандистких кремлёвских пациентов у которых нет фактов и доказательств и лживы и рассчитаны на недалёких лохов
Владимир Самаринов Гуру (4878) 1 месяц назад
Как ты этих навальнят переучишь, если они кроме ютюбов и соцсететей ничего не смотрят, существуют на деньги родителей и путают свой вертуальный мир с реальным. Может уже пора, как в Китае вырубить все забугорный сети, если это возможно и сделать Интернет только внутри Российский. Выход в забугорный Интернет, только по паспорту и с 25 лет, не раньше. Это дешевле будет, чем разруливать результаты скачек кастрюлеголовых онихжедетей.
Похожие вопросы
Также спрашивают