Согласно концепции Байдена и К следует ли всех, кто смотрит и верит в фильмы Навального, переучивать в спецучреждениях?
Демократическая концепция США подразумевает несогласных сажать в тюрьмы, а их детей перевоспитывать в трудовых лагерях?
ДополненДо Путина промышленность разрушалась, а при нём она начала расцветать .
Вот это есть правда и необходимо это навальнятам пояснить, а тем кто не поймёт - сажать в тюрьмы на 300 лет как в США.

ПЕРЕОБУЧИЕ ПОДЕЙСТВУЕТ !
Вон, в КРЫМУ, ни один человек на митинг не вышел !

Хотя не понятно, отчего такие зверства в США к экскурсантам, которые вошли в открытые двери Капитолия, чтобы сделать селфи. Они не избивали полицию, не выбивали глаз водителю из ФСБ, не отправляли в нокаут "гаишника", не брали в окружение группу национальной гвардии. Наоборот, 6 человек погибло от полицаев. А за это им хотят дать огромные тюремные сроки с отправлением их детей в исправительные учреждения, а гулявшим вокруг Капитолия будут запрещать полёты на самолётах.
«Всё новое-это хорошо забытое старое»
ШКИД, Республика ШКИД — Школа-коммуна для трудновоспитуемых подростков им. Ф. М. Достоевского, основанная В. Н. Сорока-Росинским в 1918 году. В 1920—1925 годах располагалась по адресу Старо-Петергофский проспект, 19.
Не смотрел ни одного, но и без них давно всё понял...
А чё, фильмы запретят чтоли скоро? Только в кинотеатрах будет?
Путин пойдёт другим путём .. если не можешь справиться, нужно возглавить
"Демократическая концепция США подразумевает несогласных сажать в тюрьмы, а их детей перевоспитывать в трудовых лагерях?"
Это ложь, позиция США, и любых развитых демократических стран - это привлекать к ответственности людей, распространяющие теории заговоров, а так же тех, кто нарушил закон.
"До Путина промышленность разрушалась, а при нём она начала расцветать ."
Очевидно это не так. Промышленность разрушилась еще при коммунистах, Ельцин пытался ее спасти через приватизацию, дав возможность управлять предприятиями частным лицам. Потому что государство - самый плохой владелец предприятия, оно не сможет получать ту же выгоду, что и частное лицо.
А что сделал Путин? Он не национализировал все предприятия, он часть их них так и оставил в руках частных владельцев. Но стал их поддерживать, стал поддерживать убыточные предприятия, которые не приносят никаких доходов, а несут только расходы.
В нормальной демократической стране, такие предприятия бы давно обанкротились, но мы все продолжаем их нести на своем горбу. Для налогоплательщиков это обуза.
Поэтому эти самые убыточные предприятия не могут конкурировать ни с какими предприятиями во внешнем мире. И продукция у нас выходит дороже, и качество не ахти. А я это знаю очень хорошо, потому что работаю в сфере электроники уже 12 лет, и знаю для чего предназначена российская электроника, и знаю сколько она стоит. Стоит она дохрена - вам не купить ее.
Я действительно хочу верить, что Путин все это делает просто потому, что он ничего в экономике не понимает, да и куда ему, силовику до мозга костей. Но нужно же брать в свою команду опытных экономистов, а не просто лояльных ему людей.
К примеру был несправедливо раскритикован и более не выдвигался на пост премьера министра Михаил Касьянов. А между тем он признан одним из самых эффективных премьеров за всю историю России после распада СССР.
Резюмирую все выше сказаное - не знаешь как провести реформы - спроси у тех кто знает. Хороших экономистов (а главное уже проверенных) у нас на момент первого срока Путина было много. Нужно было просто не мешать им проводить либеральные реформы в экономике. И тогда наша нынешняя средняя зарплата была бы минимум наравне с Польшей.