Сколько нужно придерживаться диеты №5? На УЗИ брюшной полости была выявлена желчнокаменная болезнь и врач УЗИ сказала,
Что нужно срочно худеть. Фрукты-овощи. На УЗИ меня направила гастроэнтеролог ну и еще кое какие прочие обследования и было назначено лечение. Помимо ЖКБ у меня НЯК. Врач- гастроэнтеролог ничего про диету не сказала. Ну я по интернету нашла диету №5 при желчнокаменной болезни. и решила попробовать. Первое время я строго себя ограничивала сладком, мучном, практически исключила, ну жирное я и так не ем, не люблю, и мне удалось сбросить пару тройку кг, и была довольна хоть таким результатом, и формы уменьшились в объеме. Но постепенно я стала позволять в ограниченном количестве сладости, мучное, но старалась не увлекаться. Но стала чувствовать, что немного устала от диеты. да и организм стал требовать недостающее. Диета не вот какая строгая. Но, но к сожалению у меня не получалось есть все вареное и парное, и приходилось нарушать. Было такое ощущение, что я не могла наестся.
навсегда диета или операция
по идее диеты 5 старайтесь держаться.. Если вы сорвались- вернитесь обраттно к ней.. как можно быстрее ...если уже есть камни- считайте что вы на пороховой бочке.. когда они пойдут- непонятно. По этому если рекомендуют убрать их- подумайте и уберите...